搜索
其它

(非拍卖帖)迎新年公益竞猜小游戏- 我的户外刀具(每猜中一个价值20-30元, 星星方向)

[复制链接] 查看:11234 | 回复:16
因本人最近要出远门,本游戏被迫提前结束,未被猜出的本人以20/刀自觉认购,将通过拍卖捐献款为:

190(已猜出之七把)+20*6= 310

各位好:

https://bbs.8264.com/thread-90483-1-1.html

请先看看上面的投票情况,根据投票进程,不出意外的话,乐乐爱心基金将开始为张星小朋友发起捐助. 希望星星好运气!!!

本人为星星抛砖引玉, 先宣传一下, 玩个小游戏:

下面帖的图都是本人收藏之刀具, 有没有朋友愿意猜猜这些刀都是哪些品牌? 那些型号的? 哪个制作者的?

游戏规则:

量产刀要求猜出刀具品牌名称(能进一步猜中型号的奖金加到30/把), 手工刀要求猜出制作者姓名(手工还是量产均已在图片后标了).

每猜中一把价值20元, 由本人出资, 以双方名义捐出(与猜中者联合), 捐助项目为张星小朋友(万一张星救助项目未通过公投, 该款项自动转入乐乐爱心基金用于其它捐助项目)

竞猜现在开始,截止日期: 08年12月24日(圣诞平安夜)

本人承诺将在 08年1月24日 前通过拍卖形式凑够总需要捐助之款项, 不足部分以现金补上.

竞猜进程(一共十三把, 已猜出7把, 将捐献: 190元):

1/ 刀具: 5P 佐治武士TS-15"Bowie"鹿角猎刀, 猜中者: 泥鳅也是鱼, 本人认捐: 30元

2/3/ 刀具: 1P 两把: 下面中间的, ST的AR, 数码迷彩, 顶上的瑞士军刀德军版, 猜中者: 行雨路, 捐赠 50元

4/5 刀具: 3P, 两把ST直刀, 猜中者: 行雨路, 认捐: 50元

6/ 刀具: 1P, MOD MARK II, 猜中者: 桃园三结义, 认捐 30元

7/ 刀具: 2P. HK的手工小直, 猜中者: 眼镜蛇, 认捐 30 元

楼上大哥,请看清楚,这个帖子不是拍卖帖, 只是竞猜游戏而已,您看中那俩大个子我花了一万多才买到,实在不舍得被三十拍走呀,哈哈......

让您误会了, 得罪!

原帖由 泥鳅也是鱼 于 2007-12-16 21:37 发表 猜不出来啊                        喜欢5P的刀刀  20送我吧 哈哈  ...

兄弟,这不是拍卖帖!
嗨, 过几天如遇不到识货的我只好发一些提示了.
原帖由 泥鳅也是鱼 于 2007-12-16 21:52 发表 4P应该属于 佐治武士TS-15"Bowie"鹿角猎刀规 格: CM全 長:41刃 長:24刃 厚:0.55刃 宽:3.7鋼 材:日 ...

呵呵,猜中一把, 答案正确! 30元!
原帖由 胡汗衫 于 2007-12-16 21:58 发表 我一把也猜不到,直接捐献20元到专用帐户

呵呵,胡同志贵为国姓, 真够自觉的
原帖由 行雨路 于 2007-12-17 00:08 发表 向楼主打听一下第二张图右起第一把直柄小猎是怎么弄到的,有机会帮忙弄一把吗?多少米啊?是什么材质的呢?我很喜欢这样的刀型,找了好久都没有找到合适的!!!  ...

那把是一个澳大利亚刀匠的手工刀, 价格1500, 钢材好象是440C.

类似的刀型德国BOKER的比较多,价格也比手工刀便宜,可直接在网上购买:

https://www.10203.com/product.asp?Nsortid=131
原帖由 行雨路 于 2007-12-17 00:28 发表 第1页有:  瑞士军刀 德国版;  STRIDER GB战斗折刀第3页有:  Strider MFS;Strider  MT-SS;  ...

第1页有:  瑞士军刀 德国版(这个完全对), 价值30

STRIDER GB战斗折刀(这个品牌对,型号错), 里面没有GB, 下面中间那个为AR数码迷彩, 价值20

第3页有:  Strider MFS;Strider  MT-SS;(这两个品牌都对,但型号有一个是错的, MFS没错, 最右边的是: MTL-SS), 两把价值 50

以上一共100, 感谢这位朋友!

已经猜出 5 把, 大家加油, 感谢!

原帖由 桃园三结义 于 2007-12-17 10:05 发表 第一张PP,左手第一把刀:美国货,MOD.号称白宫保镖专用刀,头部突出部可砸防弹玻璃,尾部设计可割伞绳.民用版有商标,军用版无商标,打开后,刀根 ...

哈哈, 三哥还好这个呢?! 非常正确!

又30
原帖由 水院和尚 于 2007-12-17 11:07 发表 奢侈,,,,,这刀估计没人忍心带出去。。。

确实,这些东西的主要价值是欣赏了. 没什么实际使用价值.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |