搜索

孝感

去了归元寺,龟山。080101

[复制链接] 查看:10201 | 回复:7
去了归元寺,龟山。和一个朋友。

呵呵,水里面有个千年老乌龟,希望能在那里好好
终老吧!!Hope Hope Hope。。。

人还满多的,是太多的人需要信仰吧!大家都能愿望成真那就是最好了。

在这里买了个护身符,有个朋友刚好本命年。平平安安。

我脚下就是龟山了,不大推荐朋友门来这里,标示不是很清楚地,人也不大多。
冷冷清清,象是个被大家遗忘了的老将军,需要人疼疼爱爱。

从武昌到汉阳,大家看到的就是这个电视塔了,龟山电视塔。

我上去摸了好几下,呵呵,希望借点好运,我米托佛!

走完整了龟山,  ,

下午4 点回来了,路过大桥,好美,错过好可惜的。
夕阳无限好,只是近黄昏。
大家新年好啊。天天都要好。
换好了,我不知道啊,呵呵。
噢,天气冷四了啦,还是早些在家睡觉觉。偶。    。。。
原帖由 醉如痴 于 2008-1-10 10:59 发表     然后就是,这个寺,真有钱

00雷锋塔00,,里面可都是黄金呀。。
呵呵,没有,第一次去,不知道,挺傻的  
去动物园看觉得海可怜的,它们关在里面。。
湖北,武汉,汉阳,汗啊。。。。
    :lol   :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |