搜索

50L以上背包

178的男生背50升的包够吗?

[复制链接] 查看:8316 | 回复:25
今天入手了一个 VAUDE Expedition rock 50L
是二手的,300拿下来,(不知道这价格如何)

比较喜欢它的外形,买的时候也看到是很亮骚的颜色 就买了...
但是背着回来的时候还是觉得小了点........
与我不是很相配.不知道   我身高  178背这个50升的是否合适.
还望大家给点建议,指导下新人~~~~~~~~~~~

补充下:我买包的主要用途 是 自助游   或    登山.....
  如果 以后  徒步  够用么....需要带帐篷睡袋的话...(这包没独立的睡袋仓)

背包图片如下

足够啦 又不是搬家 我都是能省就省
我背 25/35 的比较多些呢
一般冬季2.3天,40L的包刚好,夏天还装备不满
可以的自己感到满意就好
听见没,多便宜啊,快请我吃火锅。。。
重点看你是以哪种形式,去哪里.要花多长时间.难道你去一个只需一天时间城区郊游的地方,还要背50L的包吗?跟身高没关系.
我的45+10  足够了,还嫌大
不腐败,短途,还行。。。。。。
northisland
发帖:921 帖 在线:1077 小时 注册:2006-2-16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |