搜索

30L以下背包

新换了骑行小包Razor 20

[复制链接] 查看:8314 | 回复:9
      前阶段买了一个Talon 魔抓22 总感觉没有想象中好,也大了一点,于是就折腾一下吧,换了个Razor 20背包,其实开始也看中这个包无奈当时手头有点紧,预算不够就买了魔爪,现在看来以后买东西还是不能将就,这样一折腾还多花了100多 ~
       昨天Razor到手,不得不说鸟就是鸟,没法比的!特别是那几根腰带看着就舒服,背上身上也是相当的舒适!

刚才晚上去了次超市买了点东西,放进免费存包里面的正正好好,不过好像容量是没有20升的偏小点,不能放太多的东西!包包还是很舒服的,特别是腰带那是相当的舒适,总体感觉比o包好,可能心理作用也有点吧,呵呵!
   最后,包包真的很拉风,颜色鲜艳有助于晚上骑行的安全,塞满东西后看上去是很好看的   不过有个疑问,这个防水拉链容易老化么??
    先来点张图

吊牌信息,注明了产地

里面的洗水标签

可拆卸的腰带:

胸带和肩带
新换了骑行小包Razor 20 新换了骑行小包Razor 20

好像是多耐福的扣件

ykk的防水拉链 袋鼠仓拉链 与RT25一样

背后的浮点设计~
里面的6061的铝条!

我在家稍微背了一下,感觉不错,很合身的 贴背! 鸟包虽贵,不过我觉得贵的有理!

原帖由 madman 于 2008-1-5 23:43 发表 樓主,1K多又沒了。。。呵呵。樓主明天寫點感受吧。我的騎行包也應該升升級了。我之前相中了TNF.但一直沒有出手。先聽聽樓主的感受。。16874 ...

还好,我收的还算便宜的,没有1k的!你看上的这个tnf也很pp阿!

刚才晚上去了次超市买了点东西,放进免费存包里面的正正好好,不过好像容量是没有20升的偏小点,不能放太多的东西!包包还是很舒服的,特别是腰带那是相当的舒适,总体感觉比o包好,可能心理作用也有点吧,呵呵!
   最后,包包真的很拉风,颜色鲜艳有助于晚上骑行的安全,塞满东西后看上去是很好看的   不过有个疑问,这个防水拉链容易老化么??
原帖由 cobrakings 于 2008-1-5 21:27 发表

还好还好!:loveliness: :loveliness:
原帖由 野战军 于 2008-1-5 22:28 发表 还不赶紧背上去拉拉风呀

晚上出去兜了一圈~
谢谢大家!我觉得鸟包的防水拉链好像拉起来还是很顺的,我有个tnf的包上面的防水拉链拉起来感觉有点涩的不怎么好拉,鸟包这个就非常的好拉,比鸟衣的防水拉链好拉多了!
鸟包很不错,非常满意,存钱买辆TREK  7.3fx
样子不好看是因为我没放东西进去,塞满了就好看了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |