搜索

其它

网络购物有风险,需谨慎再谨慎

[复制链接] 查看:51615 | 回复:7
假的...不知楼主买了多少钱..三百块以内就算了..一百块买个字母。三百块买tnf三个字母。。标上那个o字好像是用色笔故意涂掉的...
原帖由 清星 于 2008-1-5 19:47 发表 我花1800买的~~~我先拍晕自己,希望醒来从来没发生过这件事情怪偶太相信卖家的说明文字,如此信誓旦旦的宣称自己卖的是正品..我连细节图都没让她拍就直接拍了. ...

晕...一千八....竟有如此恶劣的卖家..下的去手啊.....
原帖由 qwqywl01 于 2008-1-5 20:37 发表 我靠!!!1800!!! :L :L 在当地的户外店挑好了,或者超市的专柜什么的 :Q :Q  ...
这位仁兄气得连超市都蹦出来了
严重关注中..卖家的措辞是标准的奸商措辞.比如这句(我相信你是很喜欢这个品牌的东西,也是很熟悉这个牌子,了解的程度应该也很深,所以我相信你是个好买家。所以我想让您知道,这个,您买这个不是仿的,确实它是正品。)这是给你灌蜜糖,戴高帽..还有这个(还有一个办法就是您可以在上海的总公司那里去坚定一下,这件YY到底是真货还是假货,请你把这话记着:如果是假的,我陪你十件~~请你记下这句。我愿意陪)这句话现在淘宝非常流行,每个卖仿货的卖家都如此这般说....还有这个(
O字上面是黑色是因为版的问题,也就是说是最早厂方想公司提供的第一批货,其实这个货就是最好的。做工做精致的)这个明显就是用色笔涂的,..效果就像以前人家把仿的衣服上商标剪一刀.说是行货处理...总之楼主一定要和奸商周旋到底..说到地就算这件衣服是真的你也是吃了大亏的..一定要退掉...让奸商知道驴也有尥蹶子的时候。。。。
严重关注中。。
很好..拭目以待
原帖由 清星 于 2008-1-15 19:42 发表 我尽量把过程说详细了大家帮我想想后面该如何一步一步的走根据Devlin提供的电话号码我联系上了在VF公司上海办事处专门处理TNF问题的工作人员(The  ...
很好..楼主一场辛苦没白费..现在把奸商的网址贴出来..
原帖由 清星 于 2008-1-30 17:31 发表 TB终于有了回复~~此事已提交专门工作组核实~再我打了N次电话后终于找到关领导~答应1-2天内给我答复现在的我已经是筋疲力尽了卖家也有了反应 ...
:lol 伟大领袖如何说来着.......一切反动派都是纸老虎......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |