搜索

夫妇丽江旅游拒交村民索要“过路费”被打 16楼最新爆料:北京夫妇污蔑司机

[复制链接] 查看:24553 | 回复:102
一个班线车师傅,游客交不交钱给当地人跟师傅一点关系没有,而我想一个正常的师傅也不会因为游客不交钱给别人而打车上客人吧~~
村民收费由来已久,现在也只有当事被打一方出来发言,另一方甚至都不知道网络上还会有这么激烈的声讨,也许他们永远不会知道。
我们谴责打人的暴民,但是也不希望去当网络暴民
如果可以,我只想要事件的真实情况
求事件真相......
野蛮的地方 再不去第二次了
已经商业化的云南
不要再让这样的事情发生了
现在但凡是个景点就会有拦路收钱的
:funk:没办法啊!出去驴想的是好好的心情玩!也不想有大煞风景的事!!!但是那个强龙不压地头蛇是千载不变的,当地ZF都拿他们没法子,我们又有什么办法呢!
没去虎跳峡!但是在虎跳峡入口往昆明方向走大约几公里的地方有个停车场,那有家饭店,我们下车稍停,去厕所,出来有个女的收费,没加思索就给付了。随车大姐跟这人交流问她是哪个民族的,答曰:纳西族。结果过来一辆客车,收我们钱的人乘车走啦。随后问身边的其他人,说:她不是我们饭店的人。哈哈哈哈~~~随时都能收钱呀!!!旅游区沦陷啦!有些人简直是不可理喻。想想看,身为中国人,祖国的大好河山浏览需要收费滴!!!有些景点根本就没经过人工修缮,何理收费?
监管的缺失,违反必究,人穷人富都不能违法。
差点就去了虎跳峡,越听越不敢走了
转发全国各大论坛,呼吁全国人民都不要去不就得了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |