搜索

进藏单身女子要注意安全

[复制链接] 查看:69656 | 回复:7
呵呵.洁身自好.对的.女人首先要洁身自好.要考虑到后果

现在为什么搭车这么盛行.千万要考虑到后果.天下免费的午餐不多.慎重.自重!

感谢楼主分享.让我们看到一个真实的川藏线!
高原牧者 发表于 2011-10-1 15:29 我先声明一点:我也是想提醒众多驴友出门注意保护自己,很多事情过后看后很简单,但是当时的情形谁又能那 ... ...

凭什么沉呢?

你觉得这样的贴不是一个好教材?还是哪个地方损害你的利益了?
支持楼主。总于清醒过来了
此贴的意义不是申讨此人,而是让以后的人懂得思考和自重。以防走楼主的老路。

有些人就按捺不住了。一副丑陋的嘴脸来了。
楼主以前是做错了。但相比你们这些虚伪的君子。那是强一百倍!
为什么贪官为所欲为,因为违法的成本太低
为什么骗子这么猖狂。因为较真的太少。

在这里坚决的支持楼主,也希望受害者多多揭露,让这种骗子知道,做错了要付出代价的!

哪些人会反对楼主发贴并对此贴极度反感呢?
1.骗子
2.和骗子一伙的人,一荣俱荣。一损俱损。丑事抖出来了以后就难混了
3.那些胸大无脑的女人,被骗了不敢出声。胆小怕事担心事情暴光了牵连到自己身上
4.也像和骗子一样做着同样勾当的手里有些小钱的骗子。总想着女人笨点软弱点,这样以后还可以继续照着同样的套路骗更多的色和财!

80楼。你能同情什么。你能给楼主什么?少放些P话。

楼主不需要同情。也不需要像你这种东西的同情。她不需要!
1人 评分 查看全部评分
楼主。对于那些马甲那些小人不要介意。这世上。虚伪的小人太多了,没必要!

敢做敢当才是君子所为。而有些人呢?放着大号不敢拿着小号来捣乱,其实目的很明显,他们怕了。他们也怕被暴光。他们怕以后没面子。他们怕身败名裂。

有种拿大号说来。敢么?你们敢么?不敢。你们欠的债太多了。你们只能被人们所唾弃被人们所鄙视。

你们只能用两个字来形容---“肮脏”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |