搜索

软壳衣裤

求证这款WINDSTOPER软壳真假

[复制链接] 查看:8516 | 回复:6
我刚刚买了一件,回来给大家上报告
Active 发表于 2011-10-2 10:52 看made in China的标志应该是假货。另外,这个价格,这么充足的库存,想想也不是真的 ...

不管真的假的,只要真能够达到图片中那样的做工质地,499的价格也值了

我花90买过一条假鸟速干裤,做工和面料没得说,比我的另外1条极星、还有8264团购的阿柯姆速干裤强太多了 

团购的阿柯姆速干裤我只能用垃圾两个字来形容,面料薄得能当透视装,我很担心夏天别人会看出我裤头的颜色,做工很一般,最可恨的是裤兜设计的太浅了,手机放进去都能露头,一坐下,兜里东西就滑出来了,我日了,别说99,就是给我29也不要。
既然大家都认为是假货,我也认为这是个做工不错的假货

但是我有个疑问

谁能例举出做工比这假货强的国产大牌(外国大牌不敢说),来比比看它到底假在哪了

复制了这件衣服的22个买家评价,貌似反应都还不错噢

这件衣服我买了一件,刚刚收到货,做工的确不俗,只发现一处线头,踏线平整,袖口的魔术贴质地柔软,还附送了一个纸做的圆珠笔,也不知道什么意思,外包装塑料袋上写的是日文

我觉得还行,款式很喜欢,这样的做工在我所在城市499的价格不见得能买来

话又说回来了,就算是真的又能怎样?我在燕莎奥特莱斯买的奥索卡夹克,标牌价999,我499买来的,穿了半年,照样不像样子了,400块买的ADIDASI速干裤,穿了一年线也开了。

就算是始祖鸟,爬趟山回来照样磨得不像样

衣服毕竟是衣服,再贵的衣服也是布做得
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |