搜索

冷血雌雄野驴,请大家看看人性丑陋的一面;170楼当事者回应:事实被掩盖

[复制链接] 查看:127409 | 回复:17
回复 6676810 的帖子

你现在这种状态在我看来用一个成语来形容你是最合适不过的了“色厉内荏”,严惩我?你在开什么玩笑呢,你们非法进入景区还动用了这么多的社会力量,不追究你,反过来追究我?你脑子在山上让熊给拍了吧。你们自己做了什么事还怕大家拿出来晒一晒?既然敢做就要敢当,做了就别怕别人说出来,我并没有否定这次救援的成功,我只是在谴责道德上的问题,而不是在讨论救援的好坏与成功。请你不要在这里转移话题,试图将矛盾转移,还有不要讲范围扩大化,大多数的驴友是有担当有良知的,你们在我看来根本不算驴友,正如我题目一样冷血野驴这是我给你们的定义。我再次强调,这篇帖子是谴责道德上的问题。与救援的成功毫无关系。还有就是我这里所说的全部是事实,毫无夸大成分,你说是污蔑信息,那么请你将我帖子里所有说的事一一说出反驳的来,如果说不出来,那你就乖乖的闭嘴。因为我说的全部都是经过与当事人核实过的事实。
最后我也提醒你一下,如果一个人不能正视自己的错误,而是一味的辩解与反驳,久而久之那个人便无可救药了!请自重!
回复 幸福路131号 的帖子

照片的说明我已经更新了,上校是消防支队的政治委员。是此次救援的总指挥
回复 xiangfuxiaohutu 的帖子

我这两天将收集整理他们的资料,如果他们还是这样不知悔改的话,我将进一步向大家公开这些照片还有资料。

别在这里继续你们的把戏了,转移各种矛盾,我与景区没有任何关系。你从一开始到现在一直在回避一个很重要的问题那就是,我这篇帖子的主题。你们的道德问题,你一直在这里叫嚣,一会是在挑拨驴友与救援人员的矛盾,现在又把我污蔑成景区的人。我真是服了,一群不敢正视自己错误的人,还敢在大庭广众、众目睽睽之下叫嚣。之前还要严惩我,你们怎么那么厉害呀。你快来吧,快来严惩我吧,我好怕呀

你真会扯,你为什么不说当时的天气情况呢?为什么周围的人什么都不戴也没事,而你们却遮的严严实实的,最最关键的一点就是为什么是救援人员到了以后你们才慌忙的戴上口罩进行遮掩呢?其中必然大有深意吧,你一直在挑拨各种关系,从挑拨救援人员与驴友的关系开始到现在的挑拨我也与大家的关系,甚至上升到了整个论坛。你咋这么有才呢,上辈子是裁缝吧。你要是能把我说过的这些事情找出来确凿的证据说明我是瞎说的,那么我无话可说。可现在的事实是我敢说我说的话是有根有据,而且是经过核实的。你敢说吗?不敢的话就老老实实的接受大众对你们道德和良心上的谴责吧。

既然你们还是这么执迷不悟,我下一步就公开你们的身份证号。你们所有的身份资料我这里全部都有。让世人都看看你们到底是什么样的人吧

别在这里说海拔1900米,救援人员没去之前为什么不戴呢?为什么到了以后才慌忙的戴上,这个问题我问了你很多次,你始终没有正面回答过我,还有就是当时的气温并不低,甚至有那么一点点的热,你们还能在这种情况下遮的那么严实,这个问题你能解释一下么?
回复 死性不改 的帖子

我并没有小题大做,我只是将我知道的简单的整理一下,跟大家在论坛上说一说,将这种事情晒一晒。如果我要是想大做的话一发帖的时候我就会将他们的全部信息和资料公布出来了。我之所以没这么做就是想给他们留点脸,留点做人的底线。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |