搜索

成都

4<十一精彩游记评选>--峨眉山后前山穿越记(完)

[复制链接] 查看:63510 | 回复:100
回复 漫游驴友 的帖子

谢谢漫游驴友。
回复 少哥 的帖子

刺激哇?下次一起去啊
介绍一帐篷:峨眉山驴友用的,开眼界
这东西展开很是方便,往地上一丢就是一个支好的帐篷了。

如何收那就要好好研究,那天几个人才把它搞定
回复 老黑神士 的帖子

老黑神士的头像还是金顶拍的啊!安逸
回复 梓城 的帖子

谢谢梓城兄
回复 七分柔情 的帖子

这个忧国忧民的想法,必需顶啊。柔情你是栋梁之材呀!

回复 长治缤纷 的帖子

是我记错了,是普贤菩萨的道场。文殊菩萨的道场确实在五台山。

中国佛教四大名山 山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山、安徽九华山。有“金五台、银普陀、铜峨眉、铁九华”之称。 中国佛教圣地;分别供奉文殊菩萨、观音菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨。四大名山随着佛教的传入,自汉代开始建寺庙,修道场,延续至清末。
回复 贺南 的帖子

去啊!想去就去。峨眉山怎么也算是名山了。游历祖国的山名大川乃人生一大乐事。要不老说中国地大物博的,不亲自去看看咋行呢!
上人物照喽。女士优行,先上mm

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |