搜索

南宁

有一独行侠国庆期间在长滩河被困5天(人已找到,后面发部分相片)

[复制链接] 查看:20222 | 回复:12

10月8日下午接到荔浦一名叫“Q队”的户外运动爱好者家属的求助电话。称“Q队”一人国庆期间进入长滩河至今未归。请广西山地应急救援队支援。救援队10月8日19点从南宁出发。
     10月9日凌晨2点30分,我们第一批救援队携带救援装备赶到荔浦县与Q队的户外好友汇合。明天早上配合消防队进山搜索。
    如果哪位朋友国庆期间在长滩河碰到此人或有此人的消息,请提供给救援队或回帖在此。救援队队长电话:13878881030
    以下是此人的路线与相片,
   有一独行侠国庆期间在长滩河被困5天(人已找到,后面发部分相片)

早上7点,第一波搜救队准备出发进山。
回复 风语者1973 的帖子

明天我会让你知道你想知道的
已经和Q队碰面。稍后我单独采访,把他这几天的经历发给大家,让大家学习一下,遇到困难时,该如何解决··········
不要乱猜了,Q队是因为水大出不来,被困在里面。我已经让Q队这几天把他的经历整理出来,发到论坛
回复 白猪王子7TEJ 的帖子

Q队不是反面教材,而他当时在长滩河里的决策却是很正确的

回复 秀水山人 的帖子

和你沟通?说句难听的话。我现在脑子还很正常。我自己知道自己在干什么
回复 秀水山人 的帖子

秀水山人。我告诉你,本来我是不想与你计较的。但是你的风格我实在看不惯了。
你以为你自己是什么?就一小丑,政府出动救你,被你说,我们救人也被你说。你以为你是超人?长滩河出事都是荔浦开展?我现在就在荔浦,这两天也一直在和荔浦政府和消防队的人在一起。到底是荔浦开展还是金秀开展我比你更清楚,以前被救的人还要清楚。你连最基本的救援程序与尝试都不懂。你还在这教练。如果我现在不是版主的话。我肯定要问候你的直系亲属。

我们不看地图,如何分析Q队大致在哪一带出现意外。他会走哪条路,我们将如何分工?如何定位?

还什么桂林先死者救助队,口号喊得响,拿出来溜溜看你的枪响不响。别在这哗众取宠了。

别逼我脾气上来。
回复 ︻︼—塌糊涂 的帖子

他们是在为我版提高发帖率和点击率
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |