搜索

登山鞋

总理也穿登山鞋?

[复制链接] 查看:85108 | 回复:260

这是网上的一篇帖子,被总理心系民生所感,仔细看总理的鞋子总觉得有些眼熟,难道是传说中的登山鞋?
相关链接:https://news.qq.com/a/20080131/000385.htm
单选投票,共有 591 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
1人点评 收起
没错,看见了GORE-TEX的标签呢
总理也穿登山鞋? 来张清晰的PP
总理也穿登山鞋? 总理也穿登山鞋?

总理***在湖南湘潭市郊外查看电力设施受损情况。
这鞋一定牛
有点象是LOWA,不过肯定是那种偏休闲的登山鞋,相对轻便一点。
肯定是户外鞋!为什么总理就不能穿呢!总理也是人嘛。
不过我想他的这双鞋肯定不会是一般的鞋,而是定制的鞋,就像给军方定制一样
保证不开胶,保证不漏水,超高耐磨度,超高舒适度。
想起了一个很久以前的笑话,大体意思是:
某人的书销售不出去,于是送给总理,总理不看,于是宣传-总理最不爱看的书,书马上销售一空。总理觉得奇怪,是什么书啊?于是要来看,此人马上又宣传-总理最爱看的书,于是书又销售一空......

不知道总理脚上登山鞋的是什么品牌的什么型号,否则也可以这么一搞,只是这是中国,有人敢拿总理的脚做宣传吗?
GORE-TEX标签都能看到你们太牛了。
为啥说是一个登山鞋呢,说不定还是一个普通的外贸仿制鞋呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |