搜索

2011国庆快乐show千湖山--躲在深山里的仙境

[复制链接] 查看:14621 | 回复:78
昆明的随遇而安 发表于 2013-9-22 11:16 都有机会的,下次去准备重装穿越

好 好 好,,
不错.顶.
好地方( ^_^ )不错嘛
美丽的风景,令人心醉!
没有穿越啊?我还说来看看穿越的景色!期待啊!
1人点评 收起
飞鸟的鱼 发表于 2013-9-23 14:18 没有穿越啊?我还说来看看穿越的景色!期待啊!

本次路线为:下吉沙村-千湖山-中间营地-上江乡.
GPS显示距离为42KM,参照计步器综合距离为55KM.
稍微懒惰了一下,游记没完
1人点评 收起
昆明的随遇而安 发表于 2013-9-23 15:43 稍微懒惰了一下,游记没完

哦哦,我听说了那里风景很美的,期待上图!
从祈雨湖向西前行片刻,就到了千湖山上最神秘的湖——黑海。它外表十分秀美,像一把勺子,湖面呈现出美丽的蔚蓝色,似乎与“黑海”两字关系不大,然而,只要你细看,就会发现在黑海较窄的一端,靠岸边有一块圆形暗黑色的水域,如同一个黑色的眼眸嵌在蔚蓝的黑海里,水色深沉仿佛无底深渊。它有多深?没有人知道。曾有当地藏民用很长的竹竿相接放进黑洞里,想探清它的深浅,但这洞就像无底洞,无法测出。它是怎么形成的?有人猜测,也许这是一个落水洞,连接着地下暗河;也有人猜测,这是远古时代天外来客与地球碰撞的结果。这个黑洞,就像一个谜,令人浮想联翩,如果你有兴趣,也来猜猜看吧!黑海湖畔是茂密的原始杜鹃林,多为白杜鹃,盘根错节,自然天成,花海澎湃,构成了一幅无处不飞花、无山不落霞的壮丽图画。站在高山之颠。看花山花海,晶莹湖泊,映衬着远方的绵绵雪岭,莽莽林海,令人惊叹,流连忘返。

两个湖之间的一个小湖泊,岩石上遍布雪茶.

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |