搜索

羽绒服

沈阳冬天给推荐个羽绒服

[复制链接] 查看:7149 | 回复:31
沈阳的顶下~。羽绒服波司登,耐克阿迪在沈阳穿都没问题~
好点的买patagonia吧。淘宝不少
pata 老鼠都行,基本都用不了2000,1000多就行。
最好买国产牌子吧,性价比高
pata 北面 老鼠 大象.......
老鼠鹅绒吧,不到1000就可以搞定
表弟在英国北部读书,让我帮他买羽绒给他。先是买了哥伦比亚,说不够暖。再买了MHW的,还是不够暖。最后买了个极星的。太热了-,-
montbell

呵呵 最求亮骚就算了  就是在沈阳平时穿和徒步爬山什么的  什么雪中飞 波司登一类的最实用  穿着不心疼 干洗也不用担心 要是买户外那种  你先研究一下大牌羽绒服洗一次有多麻烦  到三夫看看羽绒清洗剂多少钱  最重要的是要你亲自动手 否则轻者2重者洗1次  保暖性能下降30%   
户外从来不讲究干净  你平时敢这么干吗
其实,羽绒服我觉得NIKE ADI的就不错,还经常打折
当然,你要觉得不上档次,钱又不是问题,推荐入8楼的加拿大鹅,那真叫一个骚
最近买了个国产的,2011版“卡瓦博格”,看中的是它的98%吊吊白鹅绒,充了300克,以及800+的蓬松度。相同的指标,进口货要贵约1/3。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |