搜索

青岛

<瞎爬回顾>20111015王哥庄-卧龙一带

白衣天使推车子干嘛?
windnails 发表于 2011-10-16 20:17 秋的印记

不曾开花    不会结果     甚至宿命里只有凋落        却以燃烧的热情     向世间炫耀极致的美    就这么      轻轻的     轻轻的走过      留下五彩的足迹      像一串跳动的音符      奏响一曲秋之歌。。。。      怎么能够这样     朋友感慨说      一棵小藤儿     可以如此缤纷      绚丽     感动你我

:lol
想起跟保哥走的锥子崮 磅石了
每每想起和大家在一起的日子 心里就暖暖的。。。。。。。。。期待下周的到来
你才是大脸猫 发表于 2011-10-20 10:55 每每想起和大家在一起的日子 心里就暖暖的。。。。。。。。。期待下周的到来 ...

是   这些温馨的日子哦    让生命变得如此美好    总有一个邀约在心间    与山    与天   与大自然    与亲爱的瞎爬友      卸下一周的疲惫    扔掉尘世的绊牵      背起包   拿上杖    带上好吃好喝的     装备齐全      我母亲说    这是去锻炼吗    怎么像小学生要去春游啊      哈哈哈哈哈      对头呀      就是那种感觉       那种年少轻狂   放飞心情的感觉

windnails 发表于 2011-10-16 20:19 浪漫季节落叶飘飘

从此  最喜欢的季节  是秋天
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |