搜索

新人北山之行---10月15日(周六)乐都仓家峡至扎龙沟一日穿越

[复制链接] 查看:13369 | 回复:89
水底沉沙 发表于 2011-10-16 23:01 沙发?照片不错

谢谢关注
精彩,好文笔再配美图,让我感觉再次穿越了一趟!感谢远道而来的客人。您们的淳朴,温文尔雅,让我们深刻感受到杭州人的素质!非常精彩的一次穿越!!我们会记住您们的!如有机会,希望我们还能同行!!
一切是那么熟悉、温暖,因为相同的时间,相同的行程,只是多腐败了一天。
辛苦老兵了,本来由我来写帖子的,昨天加班很晚,身体又很不舒服,老兵主动承担了这个责任。这就是户外精神。
青海的山山水水构成了一幅大美青海图。北山给我的是震撼,相比南方的山的奇、险、俊秀,北山更多的是大气,想不到北山还有漫山的杜鹃,可惜没有看到花开时节啊。还好,队里有众多帅哥美女,也很养眼啊,呵呵。感谢凡平的悉心策划,感谢依旧的后勤服务,感谢郭哥的奶茶,感谢空谷的鸭舌、萝卜皮(真不愧是五星级大厨),感谢柳姐的卷饼和木耳炒辣椒,感谢新姐的炒肉丁,感谢雨哥的腊肠,感谢依旧姐煮的咖啡,感谢。。。
我发现在野外吃什么都特香,呵呵。认识这帮朋友很是荣幸,有机会还会参加这种活动的。
辛苦老兵了  ,由于近期工作忙,40余天未能出驴,此次出行就赶上了和你们同行,真乃天下驴友是一家,此贴图文并茂,文字精炼 ,   顶了
感谢老兵,PP绝佳!文字简练!谢谢!新人北山之行---10月15日(周六)乐都仓家峡至扎龙沟一日穿越 新人北山之行---10月15日(周六)乐都仓家峡至扎龙沟一日穿越

新人北山之行---10月15日(周六)乐都仓家峡至扎龙沟一日穿越 新人北山之行---10月15日(周六)乐都仓家峡至扎龙沟一日穿越
此次同行的帅驴、美驴们,看看我门身后的蟾蜍神山,在此留影旺财啊!

新人北山之行---10月15日(周六)乐都仓家峡至扎龙沟一日穿越

行走  观景  美哉!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |