搜索
公益义拍结束

(抗雪救援专向))(ttiss团队的兄弟姐妹们)——TTISS 08新款速干裤 名单已出

[复制链接] 查看:23123 | 回复:116
TTISS2008:你好。我的汇款早就打到8264指定帐户,并将我的联系方式通过站内短信发给你了,不知道您是否已经发出裤子?前段时间出差了,如果已经发出能否帮我查询一下或者告知快递单号?
原帖由 风暴之影 于 2008-3-1 13:59 发表 TTISS2008:你好。我的汇款早就打到8264指定帐户,并将我的联系方式通过站内短信发给你了,不知道您是否已经发出裤子?前段时间出差了,如果已经发出能否帮我查询 ...

您的裤子早在2月25日到了山东烟台您给的地址, 显示是梁艳签收的, 您认识这个人吗?
为了向远在受雪灾的南方同胞献份爱心,为了让受雪灾的南方同胞得到些安慰,为了告诉他们无论遇到了什么困难,总会有一些有爱心的朋友,愿意伸出援助之手, 虽然我们的力量是微薄的,但是相信在我们中间有很多愿意出微薄之力的朋友,我们大家的力量就是强大的了。
这次ttiss团队的益拍总收入款项是948元, 将由8264统一汇到贵州灾区:
汇款:丹寨县民政局  633001040000542(农行)
在这里感谢本次益拍中出价的朋友们,希望我们的爱心永存,春天到了,让世界充满温暖,让我们的同胞充满爱!
ttiss团队感谢大家!
结束了吗?希望再来一次
支持 TTISS 的义举!!! :victory: :victory:

让爱心无限传递~~~~
楼主,现在还可以拍吗,如果可以我出100,谢谢了
楼主,现在还可以拍吗,如果可以我出100,谢谢了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |