搜索

北京综合

我和刘若英的亲密XXX(西单大悦城签售)

[复制链接] 查看:5322 | 回复:6
周日老婆央求非要去西单大悦城,在床上赖了半天没赖住,我说要么咱们再XXXX一下,她随口骂我流氓,被她拉出来套上裤子,真TND的冷,到了大悦城,里面唔洋唔洋的音乐,什么情况???
原来是一个品牌在做发布会,帅哥美女一大堆,时尚范儿,时尚范儿,为了避免LP有比较,赶紧拉走,o(∩_∩)o…哈哈,没想到更大的收获在后面。
看几个小孩模样,穿着橙色衣服的,手里还拿着个风车,有组织,有预谋。俺上前搭讪,“神仙?”“妖怪?”“谢谢”呵呵,凭俺的顺风耳听过去,原来大悦城有刘若英,奶茶.刘的签售会,注意,是签售,兄弟我没钱,但谁说穷人不能沾点仙气了……

人头攒动,正在购买唱片的人们,请注意他们的手
下到B1层,此次预谋的主角出现了,原来是《我很好》,奶茶.刘的新专辑,难道最近陈昇跟她开始恢复关系了,好了,俺不当狗仔,就算她很好吧,B1层的香水店很赞,大卫杜夫的冷水100ml+须后水100ml促销装,才,才340,原来这款香水单卖,都要300多,旁边有家叫photo&co的店,全跟相片相关,还有一个“呲牙熊猫”的店,不过价格都不菲,稀饭,真的很稀饭,等开工资再说吧。
不好意思,我又跑题了。       

签售会现场,刘若英JJ大头照
签售会好像七点多开始,俺就爬栏杆旁边做粉丝状,以盼月亮的姿态侯着,老婆包包里的相机没落了用场,拍它两张。下面更精彩……

粉丝照,你看,他们笑得多开心啊……
一只大手拍在我肩上,“大屁”(不好意思,我外号)回头一看,原来是我一个小学同学。多年没见,这小子混的不错,混文艺圈了,当初小时候,他可是没事总拉(便便在)裤子的,没办法,咱文艺圈生活都点艺术,下面就是俺带着LP,以工作人员身份杀人内部啦,好片继续放送,谁错过,谁傻XXX

保安头很大
据说,刘若英小姐被堵在路上了,首都交通咋还是那么不堪,点改进,改进,先来的是五洲同(名字有误不要在意),快男评委,音乐台主持人,没想到,真人还挺帅

估计是看到我比他帅,吓的,表情愕然
可以肯定的说,刘若英JJ在通道里呆了会儿,人群簇拥,这可能就是传说中的耍大牌吧,音乐响起,请打鼓,大牌就要出场了………………     

我是大牌我怕谁,注意她后面红色领子的人,表情很猥琐
估计这个是没有比我看的清楚的了,哇哈哈,刘小姐长的很小,个子不高,皮肤很白,眼睛很大,很可爱的一个小女孩,跟萤幕上看到的很不一样哦,但据说已经三张多了,我可以肯定负责的说,她穿的是一件裙裤,一条黑色丝袜,这个估计很多歌迷是没看到了,美,我说的是心理

“上面的朋友,你们好吗”

可爱不?

后面那高个儿保安表情不错
(《功夫》里小胖,列举同比几个PP)

刘若英:“这位媒体朋友,你后面拍这张照片那个帅哥是谁啊?”

俺们当粉丝的,都容易吗?

站起来活动活动,总签售,颈椎不是很好

某老炮手拿三张唱片:“奶茶姐姐,你觉得我长的帅吗?”
(QQ惊恐表情)

奶茶:“小鬼,你长得很抽象嘛”
(首长PP)

请注意左下脚这张脸,当粉丝当这么大脸的不多

请注意右手拿摄像机的短发黑框眼睛男:“小样的,你的黑丝袜我全拍了”
黑色帽子,蓝色衣服男:“我虽然眼神呆滞,但意淫的功夫可不差”

奶茶:“谁敢再YY我,再YY,我就抓他小JJ”

“赶紧拍,奶茶准备抓小JJ了”

奶茶:“别探头缩脑地,今天我已经不准备抓小JJ了”

抬头纹老炮再度出场:“你要是不说我帅,我可就脱裤子了”。奶茶“生的伟大,脱的光荣”

来个背影,奶茶也长招风耳

西单大悦城,刘若英签售会播报完毕,晚安……
喜欢奶茶的都来顶帖啊!
喜欢奶茶的都来顶帖啊!:)
喜欢奶茶的都来顶帖啊!
喜欢奶茶的都来顶帖啊!
喜欢奶茶的都来顶帖啊!
呵呵
楼上的至于那么兴奋吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |