搜索

玉珠峰

怎么联系玉珠峰向导!!!我想登玉珠峰

回复 假行僧、. 的帖子

也就是直接绕开青协

那就别在这里公布自己行程和时间(这里青蹬鞋的狗腿子众多),私下里约几个伙伴躲开攀登季节去试试,到了西大滩也不要去那个所谓的“玉珠食府”,也是狗腿子开的,反正做好最坏打算就行。

梦想新藏 发表于 2011-10-20 11:08 那就别在这里公布自己行程和时间(这里青蹬鞋的狗腿子众多),私下里约几个伙伴躲开攀登季节去试试,到了西 ... ...

这只是权宜之计,并非万全。俺听说给抓住有遣返的,有罚款的,有扣装备的,林林总总。。。一般去登玉珠峰的山友,都是走南坡路线,途径西大滩的时候,会先适应一天,无论西大滩还是南坡大本营,想绕开所谓眼线,的确不容易啊。有笑话称,即便您千辛万苦偷登快到顶,也会惊讶的发现,顶峰早有青登的哥们摆了张桌子,悠闲的泡着茶等您来交罚款了。。。

要不然,玉珠峰南坡这般相对路线明朗清晰的路线,为啥子一般商业队都要个4-5千?如果是川登这般便宜的备案费用,就算加上往返路费怕也用不了这个数啊。

哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔。。。

呵呵,那就用不同的马甲在这里连续公布登山日程,累死他们丫挺的,最后再钻空子反季节攀登,我就不信他们是牲口,天天蹲那里?
回复 elemZ 的帖子

这帮畜生
玉珠峰多少进山费?
小五台30块。
各种门票保养注册费用1680,够爬3峰了
回复 masonrab 的帖子

你是说玉珠峰就1680块钱么?
大家好!你们用这么说吗 ?有那么黑吗 ?
   都是登山的!你们注册进山是对你们安全负责!在山里出了事还不是我们去救援.有必要这样说吗?
      我就是青海登山协会向导!
回复 CMDI 的帖子

青海省登山管理暂行办法  上面说“县级以上体育主管机构对违反本办法规定,擅自组织攀登海拔5000米以上独立山峰的单位和个人,处以500--1000元罚款。

我不知道前面人说的是否属实,但你们扣装备,乱罚款的事情有没有呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |