搜索

炉具炊具餐具

ALOCS(爱路客)CW-EM01 户外咖啡炉

[复制链接] 查看:6809 | 回复:21
摆好咖啡,和朋友分享

小杯子是真的不好用啊!
分别喝两个杯子的时候都拍照看对比吧
小杯子那个红色的部分太高了,贴在嘴唇上很不舒服

总结:
一、优点
1、咖啡炉底部的纹路很不错,保证咖啡炉均匀受热
2、水量、咖啡豆的量都能安排好了,不需要用户自己去考虑这个搭配问题

二、缺点
1、细节方面略显粗造
2、小杯子防烫设计的那个东西做的太高了

三、建议
1、杯子弄一个得了,这样还节省成本了。或者照着现在这个杯子弄,弄成手柄是一圈的,还可以拓展下功能来用
2、咖啡炉盖子上那个胶圈也给配一个

总的来说,这个咖啡壶还让我满意,就是细节方面我希望认真点~!

最后再次感谢8264和ALOCS(爱路客)给我这次体验的机会
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人对咖啡文化不感冒 比较喜欢和功夫茶 期待爱路客出款便于户外喝功夫茶的先进东东  另外看了楼主的评测 好像这款咖啡炉没有开关 蒸馏出多少只能接着  如果人少 一下全出来 自己或朋友又不能马上消化 那岂不是凉了  如果杯子带的不够 那怎么办?
我是独角兽 发表于 2011-10-22 11:19 本人对咖啡文化不感冒 比较喜欢和功夫茶 期待爱路客出款便于户外喝功夫茶的先进东东  另外看了楼主的评测 好 ... ...

没有开关!
我用过的咖啡炉都没有开关呢!
不过这个自带的杯子接出来就是图上那样了!

我也喜欢喝茶!
我之前用的那套紫砂的很不错!就是重量稍大一点。没有茶海。只有一个紫砂壶,和3个杯!
如果喜欢咖啡那就弄个正经八百的摩卡壶吧,一样方便携带。
户外就不要折腾了吧 直接带速溶就好了
这不就是摩卡壶吗...再带个小磨,现磨几勺也不过几分钟的事.那滋味岂是速溶可相提并论.
这FB的工具,感觉还不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |