搜索
美国

带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!)

到哪儿都叼着宝贝球的美琪

下载积分: 驴币 -1

今天阴,天空灰蒙蒙的,时不时还刮点儿小风,飘点儿小雨,气温4度,但感觉像零下了。我和姑娘们都窝在壁炉前,唯独不见多多,一开门,一大摊毛茸茸的,差点儿踩上去 —— 这2货趴在门外乘凉呢。

看不到图片

温度持续走低,35华氏度,大约1-2摄氏度,多多还在外面晃悠。

吃、睡、玩,每天的三件大事。

1人点评 收起
图片都看不到哦...
jerrysum 发表于 2011-10-19 17:28 图片都看不到哦...

改了改了
对这里最大的印象就是人与自然的和谐相处。当然首先这里的自然环境很好也是有关系的,因为周围都是森林湖泊,据说经常会有火鸡,麋鹿,熊出没。这些我还没见过,不过在路边见过臭鼬,这种小动物有漂亮的黑白毛皮,但最好不要惹它,否则它超你喷射某种化学物质,可以让你臭上一星期 (参见two and a half men里有一集,艾伦被连喷两次,就是这东西),我还在园子里见过花栗鼠,嗖嗖地穿过草坪,惹得两只金毛乱叫一通。据说夏天的时候还有熊会跑到房子前山谷里,因为那里长着很多野生浆果,他们会去摘了吃,我诧异道,那岂不是很危险?万一他们闯进房子…. 结果亲戚很不以为然地说,熊根本没危险,他们是很害羞的动物,一有动静就跑回林子了,所以你想见还不容易见到呢。

修在山里的车道都是窄窄的,同样的,两边的林子也会有很多动物出没,所以路边经常可以见到这样的牌子。

一开始我还想xing是什么意思,难不成是汉语拼音?后来知道这是crossing,表示有动物穿行,提醒往来车辆小心。 我见到过鸭穿行,鹿穿行,马穿行的牌子。至于下面这个拖拉机穿行…..表示无语,你开拖拉机的时候小心点就好了嘛,干嘛把自己跟动物们沦为一谈……

这种标识一般贴在私家领地的边界,提醒别人不得擅自进入或捕猎。狩猎季节在10月,可以在自己的私人林地或公众林地里狩猎

多多的幸福狗生,吃睡玩。纸板箱是用来挡住多多多,防止他进入厨房偷东西吃。

美琪整天叼着玩具眼巴巴地跟着你,求你陪她玩

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |