搜索
美国

带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!)

[复制链接] 查看:129008 | 回复:395
还是姑娘们文静。美琪嘴里时刻叼着她的宝贝球
带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!)

睡觉也枕着球

要不就是顶着球
壁炉的侧面有个小壁炉,我最喜欢呆在这个位置,一是暖和但不像壁炉那么烤得慌,二是在这儿放个长椅不挡道/挡电视。看来弗兰妮也意识到这点了,没事儿就窝在这儿打盹儿

多多是哪里都能睡,没心没肺的

带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!) 这两天渐渐暖和了,雪化了不少,剩下的都是冻得硬邦邦的残雪了。

哈哈,多多很有做间谍的潜质,你们发现他潜伏在哪儿了吗?话说哈士奇的毛色真的很利于在冰天雪地中保护自己啊

面对食物,无法淡定
带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!) 带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!)

每天都是这样,横七竖八躺满了狗

带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!) 某天大家一起出去散步,多多一个人先跑了回来,这家伙已经认识路了。但是不知道他上哪儿拱去了,拱了一脸的泥回来,跟个印第安人似的.....话说这个颜色还挺衬他的,净脸小哈变成十字脸了。

每天吃饭的时候就是狗狗们最起劲的时候。美琪是个好孩子,从来不馋,弗兰妮本来也很好,只是多多这个bad boy一来,就被带坏了,所以只好拿纸板箱把他们挡在厨房外面,就这样还是挡不住他们渴望的眼神。

弗兰妮总是憨憨地傻站着,多多会想尽千方百计突破防线

2人点评 收起
图片照得很好玩
恭喜你,成功的打入万恶的美帝国,
狗狗适应力还是很强和么~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |