搜索

一问AA领队,你组织活动图个啥?

[复制链接] 查看:11561 | 回复:89
  我也领过几回小队队。图什么呢?义务性地多操点心,多出点力,为想出去走走,又找不到“路”或“伴”的驴子提供方便,助人为乐,然后乐人乐已。如此而已。坚决拒绝功利。
飞天狐8264 发表于 2011-10-20 14:05 图个乐子,反正都是小圈子的朋友

呵呵,说的没错,就为了大家在一起开心,不需要其它的理由
图一个开心
我一直都是心动无行动的,原因不少,最主要的就是家人不支持呀,但还是希望有一天可以有这样的第一次的
独乐乐不如众乐乐

图什么?还真的没想过,但能为团队出力也是好事!总要有些如我一般的傻驴站出来搞活动的......我很反感的是自己组织的安排好的活动,小部分队员不商量或者未经我同意擅自决定改动!然后才告诉我......

对持久性AA团队(每月不少于3次)而言:

玩:自己玩开销大、风险大,玩的难险度也受较多限制(人多可以摊低费用、相互帮助,利人又利己)。
      名:圈子里有名气、有号召力。有成就感。
      利:扩大社交范围,以利于资源共享。

支撑持续性AA的,主要是玩。 名其次,利再次。不排除毫不利己专门利人的高尚情操为最有力的支撑。
       临时性AA,主要是玩,至少能按自己的意愿玩。

2人 评分 查看全部评分
你觉得你的这种“义务劳动”的热情能维持多久呢?
这里我打上引号,因为不管如何我们都是有收获的,不仅仅只是金钱上的
图的就是神马都不图。{:1_1:}
支持、、
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |