搜索

杭州

一切都离得远了

10月的阳光
       有人说写作的基本条件是善感的心智和流畅的文字。这两种东西不难获得,不过成就一段精神魅力般的文字就如同寻找一个知己;恋人;难寻觅...在没有被事物所感;我想我是怎么也写不出东西的!很多时候我的文字是因为我在想念某些事;某些故事中的人...而有了继续写下去的可能。
     那些已经的岁月;无知无息;无边无际;永远美丽让人想念,如同一曲穿过原野的歌谣。混浊、深厚!
     10月的秋于大自然神遇目接,有许多种途径,关键在于交融,彼此穿透。大凡旅行就可以让我们完成张望。夜好静;星空下我纠结的眉头;她望着我;我瞧着她。丝毫没有陌生感...目光所触及的整片夜空我都可以看见星星,不躲闪;华美的外装但依然可以很美。
     独自盘坐在苍茫而寂寥的天穹下,我不知道星空的深处是否有孤单;寒冷,触及手边的小草犹如我就是它。其实在这样寂静的大山;这样宁静的夜晚;这样狂啸的风中我是害怕的...害怕就此诀别那些我曾爱过的亲人;恋人;友人...我抵着白日里的疲倦还是睡不着;害怕...直到我听见了老爸的鼾睡声我才踏实的睡去。梦中我抱着那可爱的大绒笨狗就这样走进了第二天的黎明。清晨的那一抹红,整好对着我山中的窝;特温暖。。。我笑了;让我与你拥抱一次吧!让你的温暖告诉我黑夜的那边是你在等待;允我在黑夜等待你的到来...吻一吻太阳的小脸儿!渴望抱你一次,我又开始想你了!

[wma]https://www.cyansun.cn/music/Skye_Boat_Song.mp3[/wma]

糖,越来越喜欢上你了,
当然,包括你的文字,,,  ;P
原帖由 makiyo 于 2008-2-5 18:59 发表 糖,越来越喜欢上你了, 当然,包括你的文字,,,  ;P

呵呵 makiyo 你夸坏我了  :$ 我找不着北了
糖,偶只不过说的是实话而已啦,  ;P
不要激动,
继续继续,
偶还期待下一篇呢
原帖由 makiyo 于 2008-2-5 19:18 发表 糖,偶只不过说的是实话而已啦,  ;P 不要激动,继续继续,偶还期待下一篇呢   ...

那 那 那再高调一点 来一帖看看
期待 :)
互相吹捧有利于写作的提高哦  当然也有利于论坛发展了 呵呵
善感的心智和流畅的文字
对我来说是最难获得的
笔和纸就容易多了
呵呵 鱼哥哥 你倒是很容易活学活用哈 嘻嘻
文笔流畅,文章有新意。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |