搜索

北京综合

西单大悦城开业私房照,很不错哦~

[复制链接] 查看:5549 | 回复:6
和BF逛西单,下了车,发现大悦城花枝招展的正开张呢,就拉着BF杀了进去。
一进门,哇勒,震住,音乐声这叫一个大!干吗呢?原来是有现场演出。

把头削尖了挤进去,只见一位韩国大姐正引吭高歌,腿上的鱼网袜很是SM = 。=|||
大姐唱High了,向BF猛抛媚眼,被我一一截杀。

画外音:老娘天下第一。

猛然发现舞台上出现一型男。

要力度有力度。

要灵活有灵活。

要表情有表情……|||

一阵群魔乱舞过后,忽然响起了熟悉的音乐。

我激动得啊啊啊啊一阵狂叫,竟然是巴黎圣母院音乐剧的开场曲!!!
看来这个韩国演出团还有些品的。
紧接着是类似大河之舞的踢踏舞表演。

肚子一阵嗡鸣,我和BF闪人,踏上“天外飞仙”梯直奔六楼。

一瞬间就上了饭菜,偶们快乐的大快朵颐。(看我的新毛衣)
PS:六七八层都是吃的喝的,不但环境好,价格也很便宜涅~
亮晶晶华丽丽的水果船。
一阵兴奋,忽然醒悟上面少了两个冰淇淋球……
店长亲自过来道歉,送冰淇凌的车子路上出了问题,下次免费送我们一人一个水果船。
早知道多交几个人来了……吼吼~
吃饱喝足,从楼上往下逛。
所有店面基本上都开张了,店面装修也很漂亮,除了GUESS,CK,OCHIRLY,IT还有像ENO那样的新锐本土牌子。
买了一件OCHILY的小衫,7折,很漂漂地说。(照片以后奉上)
下楼梯时,竟然发现了开小差的大长今。
瞄了一眼,发现这个长今还挺漂亮,斜眼看BF,竟然在偷拍!!!!!!!

B1是一些小店和玩具品牌店,我挑了一只木头长颈鹿,老板说可以自己DIY上色。
今天有点晚了,下次再说了。

44米,75折,幸运,赶上了打折的最后一天。

晚上竟然还有大牌表演。
可惜我和BF都不哈超女超男,走咧,逛了一下午,大大滴累鸟~

夜景非常的beautiful啊~~~
春节快乐!
刚从北京回来,不错!
那个店去过,不错,很大
这几天没干别的了,下班之后就去大悦城10层看电影。开业的一个月内都是半价。一场电影才30几块。
7层吃饭的地儿,有几家店装修的不错。蛮有特色的。

不过,它从每层都有饭店,叫我感觉就是一个大型餐馆。

地下有些特色店,专门卖一些从各地运来的小东西。琳琅满目的,到也抢眼。
不错,半价是的确很爽的~~!
原帖由 风色檀烟 于 2008-2-26 12:20 发表 这几天没干别的了,下班之后就去大悦城10层看电影。开业的一个月内都是半价。一场电影才30几块。 7层吃饭的地儿,有几家店装修的不错。蛮有特色的。不 ...

没错,感觉那就是一吃饭的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |