搜索

文字闲聊

很黄很暴力后又一力作“我爸爸是高干,脾气很暴躁的”

【星   岛网讯】香港艺人陈冠希与钟欣桐(阿娇)、张柏芝等女艺人的“淫照门”事件爆发后,香港满城风雨,海内外的华人也都非常关注,网上更是吵作一团。围绕着钟欣桐,“保娇”派和“批娇”派更是唇枪舌剑,口水横飞。其中,一位阿娇粉丝“高干小MM”的网上留言,催生了今年的一句让人喷饭的网络流行语:我爸爸是高干,脾气很暴躁的!
  事情起因于1月30日,在陈冠希与阿娇床上照片曝光后,也许是觉得追星的粉丝太幼稚,一群留园网的海外网友军团打着“教育挽救祖国下一代于追星泥滩”的大旗,到钟欣桐的百度贴吧去与其粉丝理论。但这些网友的苦口婆心却没有得到夹道欢迎,反而受到了“保娇”派的坚决反击,这些阿娇的粉丝攻击留学生是留学垃圾,同时攻击留园社区,也引起留学生网友的群体不满。觉得受侮辱的留学生自发召集了各国的留学生,以留园网友各国军团(6parker)的名义,群起到几位艺人的论坛爆吧反击,要求版主道歉下台。
  在这场网络争论中,其中一个“保娇团”成员、号称是**的“高干小mm”对诋毁她心中女神的6parker们进行了软硬兼施,威逼利诱的深刻教育。她在帖子里和攻击阿娇的海外留学生PK时直接称自己是某高干女儿,声称“我爸是高干,脾气很暴躁的”,试图以此吓退对手。而这句话迅速在各大论坛被转载,一时成为新的网络流行语,是继“很黄很暴力”后又一个新作。
  这位“高干小mm”开始自称是“***”,“我自己就是***,我还不知道真正的***什么样,少装了哦”,并说:“(不许再攻击阿娇,)否则就把你们的IP地址都告诉我爸,……通缉你们,再闹大了搞不好还要找国际警察的,你们都小心点!”不过,让人大跌眼镜、哭笑不得的是她后面的发言:“我爸晚上陪县委书记一起招待省里的首长,等他回来有你们好看!……换个名字,再说一遍,我是为你们好!我爸是高干,脾气很暴躁的!”

:funk: :funk:
  :L  :L
呵呵,挺搞笑的.
照片MS都被封掉了```据说热闹的很``
我是她爸,就哭了....
现在的小孩子啊  哎  怎么都跟泡泡一样哦、、
不就是
小智商 ```
。。。。。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |