搜索

四川

终于骑出第一次,虽短但累

[复制链接] 查看:9910 | 回复:52
这是刚才上的半个坡,全长1.5公里,能看出坡度不?算不算陡啊?
胖子现在肯定已经到顶了,让他一边凉快去吧,爷息一息,没体力害死人,差点坐地上了。
这个后半个坡怎么上啊?看其它骑友的贴子都没怎么提过上坡的累,你们都不累啊?我愣是骑不上。
中间有个小数点的哦,还没到下坡呢推行中,3.2码。沿途推行无数,逢坡骑半。
难得上山玩,风景是不错,空气嘛,现在是感觉不出来了,呼吸极度不畅,忘了带个氧气包了
终于到顶了,难得啊难得,连推带爬的。
循序渐进,加油
进山了捡了一老者,快60了,天天坚持在骑,比我体力还好。
进山了舒服多了,坡度都不大,有上有下,速度也能均匀一点。
本想来个骑行自拍,没拍到,还差点摔了车技真T娘的........
原来楼主 贝尔吉罗斯  大大。
过第一个隧道了,这里是个缓坡,进了隧道就是下坡了,冲啊旁边也有骑行休息的,要下坡了休息个P啊,难道没我体力好
进洞喽
隧道里就已经是下坡了,爽吧,出来直接滑行,38.8码时拍了张,其实比这快,不敢单手撑把。
又见下坡了,哈,只要是下坡就高兴,管它后面有木有上坡。
[attach]19391001[/attach]

前面那俩个,我除了下坡玩命踩能超过他们,其它情况都是他们“开路”

又见下坡,风景还不错吧,没汽车,安静。
现在下坡,已经把老者甩后面了。
死胖子虽说骑得动,但也累得够呛,我第一次骑山路,他们不等我我可要迷路啦
这个知道是什么吧?叫猪子,俗称“幸福猪”
又见上坡,我累得个去@#¥*……

这个,攀上去照张相应该不错的风景.......下次,下次吧.......终于骑出第一次,虽短但累
到一农家小息一下。
此处有一“亮点”山路上能有个这个,不错哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |