搜索

我想周游中国!!

[复制链接] 查看:13866 | 回复:52
我一直想去游行,想先用3-4年的时间周游中国.有两本书我觉得挺好的,中国自助游,中的三
星以上景点。和 中国古镇游,中的全部景点。最好能找个车,自驾,不用太好的,10万左右
的车就行,要是人多,还可以分担一下路费,不过要是坐满了,就没地方放东西了,两个人
走比较合适!

我大约算了一下,在中国自助游一天要200元,一年就要7万,总共20-30万吧?大家觉得我这
个想法可行吗?请大家提出宝贵意见,多谢了!

我一直也在思考这个问题。一个省玩三个点,太草了,跟没去一样,这样3个月就玩完了。反
正路费也花了,时间又不限,为什么不玩全点呢?我想3-4年差不多,有两本书很好,2008全
新升级中国自助游(第八版)上面的三星景点玩全,2008中国古镇游(第七版)中的全部,
我想这样就差不多了!费用吗?我自驾游过一次,12天,4个人,从北京--苏州--杭州--安徽
--北京,每人花了2200,平圴一天200吧,我想大约要是玩一年就要7万,3年就得20万,4年
大约就要30万了,还不算买车的钱!时间也是问题,要放下手中的一切呀!要是有两对就好
了,4个人一辆车正合适。和心爱的人一起周游中国是件多么美好的事情呀!《10000元6个月
环游中国》,这书我看过玩得太粗了。在路上打工吗?我也想过,要是找个钱少的工作,生
活都不够,怎么旅游呀?要是找个钱多的工作又不太好找,找到了作几天就走了,老板会喜
欢要这样的员工吗?反正想来想去全是问题!!

辞了工作又能怎么样呢?我上班这么多年了,手上也有了一点钱,可还是没有大钱呀,等有
钱了又没时间了,怎么才能结合起来呢?太难了。就这么等着,等到有一天结了婚,生了子
,还出去什么呀?总不能抛妻弃子吧!我有时就想,要是想了,就去做,也不计后果了,就
是周游了中国之后,回来什么都没有了,也去做,也就这么做下去了。可是现在没有这种勇
气呀!

真羡慕LP的创办人呀!现在还在路上!

想法很好,,,但大多數人無法實現...
100元,连过路费都不够!
有每天的汽油费 如果每天开车在路上 不吃不喝 过路费和汽油钱 起码500以上 按照楼主这个预算 想也别想了
还是走路好
偶和Lz有同样的想法~~
只是现在还在学校
也没那么多银子啊~~~~
只能到毕业了~~~:'(
毕了业又能怎么样呢?我上班这么多年了,手上也有了一点钱,可还是没有大钱呀,等有钱了又没时间了,怎么才结合起来呢?太难了。就这么等着,等到有一天结了婚,生了子,还出去什么呀?总不能抛妻弃子吧!我有时就想,要是想了,就去做,也不计后果了,就是周游了中国之后,回来什么都没有了,也去做,也就这么做下去了。可是现在没有这种勇气呀!
精神上支持你!
只要你想做一件事情,上帝都会为你让路。
期待你更具体的计划
我跟你有同样的想法....支持!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |