搜索
西南

追寻洛克的足迹——尼汝--亚丁穿越(全部更新完毕. 见第一楼索引)

[复制链接] 查看:313456 | 回复:974
老尹辛苦啊,佩服老尹文章写的这么出彩。
也不知道卷板现在在哪儿滋润哪。
SHAVEN 发表于 2011-10-26 11:10 现在的户外活动都变成了炫耀精良的装备了,除了炫耀你们那些昂贵的装备,你们还剩下什么? ...

呵呵,我们只剩下对大自然的热爱、队友间的友爱、行进中彼此间的关爱和同行间的抬爱。。。。这些不是哪个团体都有的,你说对吗?
以后可以有你们留下的路标做参考啦,谢谢                                                                                                            
哇靠................
赞助可真不少啊
纯纯的商业帖

SHAVEN 发表于 2011-10-26 11:10 现在的户外活动都变成了炫耀精良的装备了,除了炫耀你们那些昂贵的装备,你们还剩 ...

您说错了,不是剩下,而是我们拥有。
    我们拥有队员无私的奉献和彼此之间的友爱,以及无限欢乐。您看:卷烟一个人每日要做十个人的早饭和晚饭,手烫伤了仍旧带伤上阵,毫无怨言;北纬,出行之前做了最详细的攻略和路书,背着相机留下我们最快乐的一幕幕;狼哥,一路上不时鼓励的体力最差的我,让我有信心走下来;小丽,繁琐的账务一笔笔记录的清晰无差错,在营地不顾自己劳累烧姜茶给大伙喝;比如小文,小美营地里勤快的忙前忙后;比如汉斯水冰冷的情况下,自告奉勇的去洗菜;大旗一路是他扛着的;更不要说老尹,除了出行前种种前期准备以外,翻越4500米垭口时,我体力不支,是他二话不说将我的包背上,一个人背着两个包翻过去。
    您看,我们拥有的这些难道不是无价的?

装备这方面,仁者见仁智者见智,各有各理解,您说对吗?
草原e狼 发表于 2011-10-26 15:52 也不知道卷板现在在哪儿滋润哪。

估摸着在西藏的地界,其它没啥,就怕他被母狼给劫了
绝对的FB大片!向往啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |