搜索

杭州

我在西塘等你

[复制链接] 查看:7808 | 回复:27
我在西塘等你去看日出,去看夕阳,去逛古镇,。。。我家客栈在等你入住,我家客栈QQ554685239

13305733407...0573--84560630

:loveliness: 呵呵
不错 美的
西塘去过了,没机会住LZ家的客栈咯
呀~是接待站么
漂亮啊,上学期没去成.这学期一定要去啊
一个月内去过两次了,好地方,还想去的,楼主客栈叫啥名?
糖糖的版块掉沟底啦,马上!
我家客栈,好名字
wo  从我记事起我就在这蜿蜒的烟雨长廊下捉迷藏,夏天在家门口的小河里嬉戏玩耍,放学回家会帮妈妈去河里淘米洗菜 ,在搬个小凳坐在廊檐下背课文,现在想想儿提时代的日子就象掉进了天堂好不惬意舒服,等我长大 ,开始工作,烦恼也随之而来,为了实现自己的理想走出古镇来到繁华的都市,成年人都外出打工,只留下老人和孩子成为留守人士,古镇也漫漫上去往日的生气变的 宁静了许多,数年过去,我已经厌倦了城市的喧嚣,想回家寻找一份安宁,发现小镇又变的生动可爱起来,原来古镇已经经被更多的人所知道,现在在张开翅膀在迎接四方的朋友.越古老的越世界.我也把自己家的老宅子重新装修一下,做起客栈生意,开张第一天就接待了几位来自北京的朋友,朋友感觉非常好,临走还要了名片要介绍各哦他们的朋友和同事让他们也住我们家.现在小店已经开张3年了,在这3年当中,我们迎接了无数朋友,相处的也非常好.在这里也要谢谢各位朋友的捧场,祝你们身体健康.如果天涯的朋友来西塘玩,可以找我,我的QQ554685239
  13305733407.....0573---84560630
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |