搜索

炉具炊具餐具

别人的酒精炉不知道敢和我的PK吗

[复制链接] 查看:13090 | 回复:25

大家是酒精炉,要PK的内容有制作成本,制作难度,火力大小,耗酒精多少
我个人认为我这个酒精炉和别人的PK的话可能要输的唯一一个就是酒精耗量应该是多点的,先上图

4人点评 收起
首先是成本,本人只用了一个修理厂捡到的废罐子,成本是零元,制作难度就是切割倒装进去可以了,难度超级简单,也没有使用一点其他材料,比如胶水什么的,工具只是用了手磨机和一个补鞋用的锥子,外加用磨刀石磨磨,总共使用的工具就以上三样,支架是两片别人要扔在垃圾堆的切割废物。直接套在炉子上连螺丝都不使用,火力是2分20秒烧开常温20度的水600ML。因为活力太猛,锅子上半周吱吱的响,连水吸收的热的速度跟不上燃烧的速度,一句话太猛火了。随意倒酒精进去的没计算耗量。另外要提的就是酒精是直接向内倒进去的,不用什么注射器之类的,一倒进去就已经马上流进炉体内不需要时间等。。以上就是我的炉子的优势,不知道谁来PK一下的
再上一些照片的
LZ,找个黑些的地方拍照,这个看不见火焰
今晚再拍火焰发上
与人斗,其乐无穷,我来和您PK。行家伸伸手,就知有没有。等我忙完了,就PK
晚上补拍火焰的相片已经上传
有特写没?制作过程很模糊。
上几张炉子的特写,打多少孔什么的?
照相用了偏色镜,因为是蓝色火焰的,好难照得好,所以现在看起来火焰带颜色了的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |