搜索

沈阳

11.6日 自由沙发客“以食会友”聚会[沈阳]

8264户外保险频道

线下聚会

• 开始时间:2011-11-06
  • 活动地点:沈阳 铁西区 凌空二街
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2011-11-05
2 报名人数 8 剩余名额
2 人 通过 查看通过人员
  • joeychenhui
如果你:
喜欢沙发客旅行
喜欢美食
热爱生活、烹饪

通过美食会友
展示你的厨艺
结识更多沙发客(旅行)朋友

时间:13:00开始
地点:沈阳凌空二街
费用AA制(对贡献家庭场地者免单)

Q:838953167
这是第二次活动?
什么是沙发客?是不是在别人家沙发借住的那种?
恩对的 沙发客就是 借宿在对方家里  当然也不见得 非的提供住  为驴友免费当导游(介绍吃喝玩乐 喝咖啡 都可以)
这是我的经历 很可惜 没图https://green.sohu.com/20091217/n269033005.shtml
回复 自由客沙发客 的帖子

我前两天去尼泊尔,在拉萨就当了一回沙发客,借住在一个大哥家里,呵呵,联排别墅,楼上楼上,二十四小时热水,还管三餐,我真是太幸福了。不知道大哥能不能看到这个贴子,在此衷心感谢,来东北我一定好好接待。
头回听说,支持
一名板新的沙发客
我已经申请参加 O(∩_∩)O~
4月份 我去南通。主人开车请我吃饭 海鲜刚摆上桌 公司打电话让我第二天上班。    主人特热心 开始四处(让同事)帮我找车去上海等等 临走时 还给我带了吃的 怕我路上饿
虽然没住成 但是她的热情和行为 已经深深打动了我

在北京住时 蜜蜂特信任我 把家的钥匙给我 让我出门方便

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |