搜索

冲锋衣裤

求鉴定Black Yak Gore-tex冲锋衣,已上高清大图(已确定不正)

[复制链接] 查看:11998 | 回复:43
回复 巅峰清影 的帖子

抓绒材质试穿了,一般吧,200g那种。
胸前压胶工整是工整,但是下面有打枣固定,不知道该不该这样的?
回复 abelhy 的帖子

没事。。。话说我去年在燕莎奥莱买的买的一件tnf的软壳,也是有线头。。。。。
  看大驴们点评
abelhy 发表于 2011-10-24 20:08 回复 bobys 的帖子确认LA底部是相连的

确认,我特意去看了我的裤子跟手套帽子,都是相连的
非舟 发表于 2011-10-24 20:08 应该不是假货,不过这个牌子醒目度不够,穿出去容易跟各种杂牌混淆到一个档次。不过看在它GTX的面料,无所谓 ... ...

求推荐1500以内的是否有更合适的GTX带抓绒冲锋衣,或是1200以内的不带抓绒的GTX

棒子不光自己造假,还海外制造假货运到本土卖,所以棒子货真假很难看出~
不要低估国内山寨仿货的水平,尤其是在制作工艺上。TB搜冲锋衣,随便找几个2,3百块的卖脱销的山寨货,照样压胶完整,吊牌整齐,尤其是机绣的LOGO,根本没难度,2,3百的鸟牌截个图你照样看不出什么名堂。建议LZ测下防水和透气,这个是最实在的,防水没问题的前提下,如果透气情况良好,湿气聚集快,那么肯定是正品的GTX,国内再怎么仿,成本就那点,上不了真的好的透气面料。
正好有件GORE-TEX的冲锋衣,韩国产的。
lz自己看吧,觉得真的就当是正的吧。

继续图片

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |