搜索

追逐中国最美的秋色---喀纳斯东线徒步之旅

梦中喀纳斯,遗憾未能成行,只待来日了。

看看我给设计的一个特别狗血的泡丝,真的,俩还阳光灿烂的。。。
我倒~~~
西夏哨子---从业主群里认识的驴友,张嘴必提在路上就能碰到赶着马车,拉着老爹财产的维族姑娘
往事76---一年中,比我心情更甚,期待着这场盛宴的装备控,背着大螺丝,后悔着带着3KG的极星睡袋,生活咋能这么残酷尼、
喀纳斯 110.jpg

下载积分: 驴币 -1

九层塔---这是一张九层塔完全不同气质的照片,感觉好陌生,其实他是一个相当温和的人,一个会做饭的人,一个见到上坡就摇头的人,一个这10天心灵最放逐的人。
喀纳斯 259.jpg

中华香烟了,火柴---在最后一天的时候,落下了“香哥柴姐”的雅号,神雕侠侣般的户外夫妻,香哥故事很多,本次经历坎坷。
剪径---好吧,我实在是没有手抖,没有故意,没有打成“剪净”本次13人中,彻彻底底是谁都不认识的,最后一天吃散伙饭的时候,告诉了我们神马叫惊艳的感觉,恩,是的,那种感觉,就好像突然发现有人说自己是太监一样。

喀纳斯 228.jpg
我真的对不起某同学,已经第三次把她提溜出来了
可谁叫我真的找不到其它驴友的照片呢,只能屡次发些大家的合影来找人了
舒马赫---舒老大,这么叫着还是挺舒服的,体力是骡子级的,驴行也是,从禾木的躺倒就睡,我就知道,第13个就是+1这么简单,没其它事。
转转---嗓子好,打牌臭。如果再需要我多介绍一下,那就是她的酒量了,禾木,差点就抱着酒瓶子睡觉去了。
喀纳斯 290.jpg

都上全了,没我那肯定也不厚道。
思来想去的不知道该咋写自己,弄张照片糊弄下大家吧
纯粹而又简单的人吧。。。。
喀纳斯 112.jpg

介绍完了行程和人物
那就疯狂的开始上片片,虽然拍的很烂,但是也希望能给大家来点精神上的大餐
好吧好吧,如果不是大餐,那就早餐好了。

孤独的行走着,孤独的享受着
喀纳斯 074.jpg

风景,让人愉悦

喀纳斯 084.jpg

额外的想起来,本次我还是有着极大的贡献
拣了半袋米,两个气罐,一个打火机,一个CANON的镜头盖,一个8G的CF卡。
弄的我最后对自己的期望值太高了,竟然做梦再拣个单反。

额尔齐斯河,如一曲蔚蓝的忧伤
金黄色的桦树,如油画般的景致
喀纳斯 090.jpg

喀纳斯 095.jpg

喀纳斯 096.jpg

三种不同的光线,送给大家
1人 评分 查看全部评分
布拉勒汉大桥的收费站。
从这里,逆河流而上。
一路上徒步的驴子多的跟赶集似的。
喀纳斯 098.jpg

喀纳斯 099.jpg

喀纳斯 104.jpg

喀纳斯 103.jpg

喀纳斯 108.jpg

喀纳斯 117.jpg

就是这样的诱惑,让我们每年不停歇的脚步走向远方。
喀纳斯 123.jpg

喀纳斯 124.jpg

喀纳斯 120.jpg

走向禾木的途中,随手就是景
第一天,从贾登峪到禾木的途中,也确实途中的精华所在
喀纳斯 127.jpg

喀纳斯 130.jpg

喀纳斯 136.jpg

我们从贾登峪出发的时间是13:30,计划在天黑前找到营地
在得到了上玄月一瓶水的帮助后,我跑了,跑着去找攻略里的营地了
从最后到营地的时间上来看,这第一天的热身还是比较带劲的。

营地是舒马赫下坡找到的树林间的位置
据一个从禾木回来的马夫说,朝前40分钟有块更好的地方,草滩,离河很近
考虑到当时已经18:30分,天色渐暗,不知道后队情况如何,那就扎这里吧
转转做好了标记
第一天,徒步约18公里,达成预期计划。
喀纳斯 137.jpg

喀纳斯 139.jpg

喀纳斯 140.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |