搜索
毛里求斯

十月毛里求斯自由行,感受初夏的魅力~

D7:四季酒店非常的人性化,不强制规定要12点办理退房,晚上8点飞机,真好~下午酒店把我们送到了机场,我们在机场兜兜转转~

要离开了,好舍不得啊~

来一张纪念下美妙的毛里求斯~

最后贴一些有用的小贴士给大家哟:
1.签证:落地签,签证费全免。
2.天气:毛里求斯的气候全年温暖,平均气温是摄氏25度,5月至10月是他们的凉季, 1月至4月是夏季;1月至4月是雨季,9月至1月的天气最为舒适,所以我还是蛮会选时间滴~
3.官方语言:英语
4.货币:使用毛里求斯卢比,美元和卢比兑换率约1美元=28卢比,建议先在国内兑换美元,到达后再换成卢比。
5.上海飞毛里求斯的飞行时间是10小时。直达,10小时请合理安排~
6.  电压:当地的电源插座使用英标,240V电压,插头跟香港一样为三脚插头。
7.纪念品:当地产的蔗糖,香草,胡椒,朗姆酒是必带的好东西,当地产的香草红茶也很值得购买。任何旅游商店都可买到dodo鸟的纪念品,因为是国鸟嘛,可怜已经灭绝了~OH NO!还有相当豪华的印度装饰毯~
8.时差:当地时间比北京时间慢4个小时。商店下午4点关门,超市的时间会晚一些
9. 通讯:毛里求斯拥有GSM移动电话系统。手机全球通可以打中国电话或与境内手机互发短消息(出行前请自行到当地所在的通讯公司开通国际漫游业务)。当游客抵达境外时,手机开通国际漫游的客人会接受到中国移动或联通公司所发来的短信提示
10. 酒店:海边酒店有属于自己的海滩区域,可以在海滩边享用各种水上娱乐设施,除个别项目,像潜水这种需要另外付费外,大部分水上活动项目都是酒店内免费享用的。
哇,口水中
呼呼,,羡慕ING,看得我心痒痒滴啊!
你这一趟大概多少银子呢,是不是旅游公司提供的路线你都玩到了?
饱眼福啦,长这么大第一次看见这么漂亮的地方。
怎么可以就楼主那么幸福咧,我也好想去哦。
水上房子,梦里面的房子。一定要去看看。
度假就选这样的地方,富有浪漫气息
lz,俺英文很烂,可以自由行去那里吗?还有你是那里出发的,花了多少银子??
要是在这里邂逅我美好的爱情就好了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |