搜索

5月丙察线进藏征募中

[复制链接] 查看:7408 | 回复:26
njmdmgy
发帖:328 帖 在线:207 小时 注册:2007-6-5

帮你顶一下,虽然我不去

一看标题我很感兴趣,我也有这个计划!但是一看内容我就傻眼了,兄弟太有时间了....而且看来兄弟是自驾吧?丙察公路我走过,太凶残,我是想起要坐车走那条路就腿抖。同时,察瓦龙--察隅是不通公路的!!所以是行不通的

季节性公路!
njmdmgy
发帖:328 帖 在线:207 小时 注册:2007-6-5
njmdmgy
呵呵 察瓦龙冬天是封山的 我可以给你察瓦龙乡政府的电话 你不相信你可以打电话问 车只通到察瓦龙 但是我们进去时路是塌方的 一直从丙中洛走到察瓦了的 好有从察瓦龙到碧土这段路我去年10份去的 我们的向导回到乡政府给我们打电话就说已经封山了 而且从碧土到左贡也是季节性通车 我们中午到碧土一问是早上才通的车 已经塌方半年了 察瓦龙吃的用的都是从云南运过去的 丙中洛到察瓦龙塌方期间都是用马到丙中洛驮进察瓦龙的 所以我们到察瓦龙连吃的都买不到 还好向导是邮递员 他每个村都认识人 经常去送信 还有最重要的一点是 一出察瓦龙 他们那的人都听不懂汉话 而且人不熟他们是不给住的 必须找向导
乡政府电话是:08945585009 他们乡的邮递员叫 索郎曲丹 说小名牛牛 他们也认识 普通话也不错

原帖由 njmdmgy 于 2008-2-20 23:08 发表 非常感谢你的提醒!我是看到报纸上讲这条路通了,又听一个朋友说开三菱越野商务车(8座)走过了,才决定走这条线。如果情况真如你说的,我要向他核实一下。毕竟不是我 ...

那你去开开从左贡到碧那段路 我坐车多是闭的眼睛的 路塌方才修好的 不小心随时都有可能掉下去 平时也只够一张车走
说句实话西藏我去过很多地方 因为我当时就是汽车兵 从来没有像去年我坐车从碧土的那条路危险 还有就是进墨脱 还有就是 西股 和拉康 
原帖由 njmdmgy 于 2008-2-25 18:34 发表 问过贡山县公路局了,确实如你所说,丙察路很不好走,察瓦龙到察隅还不通公路。回头又问了我那个朋友,他仍然坚持说他们走过察察线(察瓦龙到察隅)的,路很烂,损车, ...

谁说的察瓦龙到察隅通车了 牛B了 怎么我不知道 我去年10月分进去还遇到察隅县政府的干部来察瓦龙都是骑马来察瓦龙的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |