搜索

冲锋衣裤

跪求1500以内冲锋衣,3挑1详见2楼

[复制链接] 查看:12588 | 回复:55
和楼主身材差不多 矮胖型 单穿MHW的M最合适 袖子稍长一点没关系 要是里面加中间层 薄一点OR的M合适 但是袖子会较长 如果衣服加的多 建议Marmot的M 衣服略长 袖子有收口穿起来还行 顶级上鸟的话 穿S就可以啦
whitebo 发表于 2011-10-27 14:47 和楼主身材差不多 矮胖型 单穿MHW的M最合适 袖子稍长一点没关系 要是里面加中间层 薄一点OR的M合适 但是袖子 ... ...

M的话是不是会大了,M的胸围一般都>60。看尺寸的话,2楼的3款S码都应该比较合适吧?
各家M的实际胸围都在110-120之间 看版型的 碰到marmot的天使翼设计 尺码会大到坑爹 腋下1cm和2cm量 完全是两样
胸围够 不见得腰围够 不信你可以试试STOIC家的M
如果你是小肚腩 MHW绝对的M
以上尺码均来自个人实穿体验 只有Marmot和Pata的M略大 当然冬天穿绝对没问题

补充一句 我166 75kg 肚子不小
whitebo 发表于 2011-10-27 15:48 补充一句 我166 75kg 肚子不小

你身材和我很相近啊,帮看火柴和OR,2楼链接是S码的,M码的其他家也有。
因为我有旧冲锋衣,自己量过,衣服胸围61,主拉链71,老婆说大点,新的就想买小点,所以想选S码的。
要是你穿过确实S不行的话,我就看M的。
Marmot Palisades和Cornice 的s码挑一件就行
推荐绿色拼色的,很好看
atlastsh 发表于 2011-10-27 16:03 Marmot Palisades和Cornice 的s码挑一件就行推荐绿色拼色的,很好看

恩,是看中Marmot Palisades,但是现在整个淘宝没有S码现货,已经和倒爷说好,他11月进货的时候我还没挑到其他的就帮我进一件。

当然如果谁有Marmot Palisades S码现货告诉一声哈,谢了!
去淘宝看看爪子、奥索卡、探路者这两天五折呢。
lihaocgb 发表于 2011-10-28 09:31 去淘宝看看爪子、奥索卡、探路者这两天五折呢。

不是说爪子的衣服又贵又不好吗,探路者旗舰店没打什么折
自己顶一下,顺便问问哈狗的GTX如何,3件里面老婆说哈狗的好看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |