搜索
菲律宾

本来讨厌下雨的天空,直到听见有人说爱我——菲律宾科隆、爱尼岛攻略(更新完)

[复制链接] 查看:23421 | 回复:48
D10 爱妮岛——公主港
类似于金杯的车,票价600P/人,我们在预订ABC线路的代理订的。不包括经停用餐用时5小时左右。车况还是不错的,有空调,小型面包车,能坐10人。但是对于个子大条的男生就有点痛苦。
公主港的晚餐
kalui的风情餐厅,除周日,天天开门。进门的第一个事情是脱鞋放在小柜子里暂存。上菜慢,海鲜豆腐汤很美。螃蟹比马尼拉或国内划算,大约才60左右,很值,味道还不错
超推荐当地人去的餐厅: Kalui位于主要大街,巴拉望省**斜对面附近.三轮车司机一看店名就知晓.通常点双人特餐350p/2人.会再加上10%的服务费,就会上包括汤、3道菜、水果,满有当地特色的餐点!烤LAPULAPU难吃,其他尚可. kalui ,369# rizal avenue,puerto riincesa  open time:lunch11-2,dinner6-10:30
Kalui非常抢手,最好提前预定。
非常超值。
住宿:
Puerto Pension,房间很别致,庭园可爱。 https://www.pal-onl.com/pension/
Puerto Pension就在港口,也是整个小镇的至高点(评价非常好)
离海近离传统市场也很近,这家旅馆是传统的菲式房子,全部由竹子和木头造成,连牆壁都是竹编的,虽然房间不大,但透著浓浓的菲式风格,非常有特色。四人房价1240P含
2人早餐,餐厅在四楼,有著俯视美丽港湾的VIEW。早餐一人一杯饮料,三片法国麵包和半个芒果及一个蛋。Puerto Pension电话:63 48 433 2969/433 4149
地址:#35 Malvar St.Puerto Princesa
补充的是 有热水有无线 可以刷卡这三点是我的最爱 ,可以在房间叫芒果汁到房间喝,也可以叫到房间按摩。我几乎是雀跃住近这家酒店的,如果还要来我一定住该酒店。但是我们选择了去在吃饭附近的kalui的风情餐厅的一家按摩店,在那里我买了好多木头作品,但是奇怪名字忘记了。
本来讨厌下雨的天空,直到听见有人说爱我——菲律宾科隆、爱尼岛攻略(更新完)

当天气变化的时候,你会突然觉得原来看到的那些景色怎么如此陌生。
在爱妮岛的几天全是蓝天白云,当我们要离开的时候忽然转阴了。
原来那阳光灿烂下的童话世界忽然变成了烟雾缭绕的成人仙境。
D11 公主港——马尼拉——香港
马尼拉 需要备注的就是我们去机场附近的SM 打车150P看了场超值的3D IMAX 电影。350P  还包含了爆米花。真是现在想想还心动。
该商场可以买的是LEE的牛仔 超级的便宜。

SM mall of Asia外面的日落大道,
马尼拉号称在东南亚的首都中有着最美丽的海上落日。
可不是吗?
连这条街道都叫Sunset Avenue.

这一生,
有些人是陪你看日出的,
另一些人是陪你看日落的,
就像有些人只能陪你看月色,没能陪你等待明天的第一道曙光。

然而,到了人生最后的一抹黄昏,
你念念不忘,始终牵挂著的,是那个陪你看日出日落,还是陪你看尽夜色的人?

你问我有多爱你,
就这么多,
够不够?
更新完毕,希望大家多多支持!!!!
我来支持,也请多多支持我的帖子!https://bbs.8264.com/thread-1049897-1-1.html
回复 小鱼宝贝 的帖子

怎么人人都说谢谢哦、、、
拍的真美啊。。。。。。
美的一塌糊涂
小鱼宝贝 发表于 2011-10-26 15:18 图片说明:燃烧的贡嘎早上六点,太阳从贡嘎主峰旁缓缓升起,云彩被点燃,留下了迷人的色彩 ...

每一个瞬间,诶一个下雨天,都是思绪的蔓延
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |