搜索

其它

行百里者半九十- 祝贺公益版捐献累积总额超过9万大关

[复制链接] 查看:7483 | 回复:25
中国有句古话,“行百里者半九十”.说已走完了九十里,只当成走了一半路程,用来鞭策自己, 戒骄戒躁、脚踏实地.

截至今日,8264公益帐号的累计捐助总额已突破了九万大关. 展望未来, 很多更深入, 更细致, 更艰苦的工作在等着新一任斑竹及各位朋友们,群策群力, 扎扎实实的一步一个脚印走下去.“古之成大事者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”其实, 何止大事, 做这些东50, 西100的小事儿不同样需要有足够的耐心吗?

最后,有两句自己很欣赏的话, 与朋友们分享:

1/ "你也许对,我也许错,但是经过努力沟通, 我们都能更接近真理!" -- Karl Popper

每次与别人意见不同,甚至开始冲突的时候,想想这句话,就能多获取一份宽容!

2/ "即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良. 不管怎样,你还是要友善" -- 德兰修女

每次被他人误解的时候,想想这句话, 就能少掉几分烦恼.

9万过了,让我们为10万祝福吧, 那将是又一个辉煌的目标与崭新的起点!

谢谢!

确实,各位的善举我可是看在眼里的,
在老船的带领下,我们大家会继续努力的,呵呵~
说的好;又是一轮新的起点,爱心版会越来越好
爱心永存
船长得掌好舵啊,哈哈
真是鼓舞人心!
毛驴xjily_2006
发帖:1404 帖 在线:428 小时 注册:2007-3-14
爱心会无限延续的
爱无止尽............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |