搜索

户外经理人

找驴友合伙创业,一起创办户外俱乐部,有兴趣的请进。

[复制链接] 查看:22996 | 回复:39
诚意寻找一合伙人,和我一起打拼创业,一起追寻梦想,在前进的道路上互相学习、相互鼓励和支持。

项目:组建一家户外俱乐部,发展会员,定期组织登山、探险、自驾、骑行或探险等户外活动

本人情况:杭州,有近10年的IT行业从业经验,熟悉网络和各种推广手段,可负责活动的宣传和网络推广。

对合伙人提三点小要求:
1)地域要求,在杭州,或希望来杭州发展的;
2)心态要求,胸怀创业激情,希望有机会大干一场、一展身手的;
3)经验要求,具备户外领队经验(最好有领队资格证,或俱乐部运营相关经验的)。

合伙方式:共同出资(比例可商议,至少入股三成,以保证把它当成事业来做,而不是随便玩玩)。

希望能找到志同道合的你,我们一起见证激情、挥洒汗水,来成就我们为之奋斗的事业和梦想。
有意者请加QQ:335353871,进一步了解项目和彼此的情况,非诚勿扰,加好友时注明8264。

另外说明一下,该项目的启动时间会在明年,因为我们需要一段时间来相互了解,并确认对方是否是彼此真正要找的人,这段时间我们可以约着见见面、喝喝茶什么的,:)

我们寻找的既是创业伙伴,更是一生的挚友。走在户外的路上,我们一同前行。。。

2人点评 收起
  • 期待新世界的你 支持创业,但不能纯情怀去创业,大部分是艰难收尾。 户外腰带领导品牌-岩途希望有机会跟您交流合作,加我微信:rockway365 2016-4-8 11:53
  • 山野客背囊厂 山野客户外背囊有限公司是一家专门做户外包登山包的公司目前自主品牌黄蚂蚁已经面市,黄蚂蚁,结伴同行,诚招全国实体店,省代理.经销合作,欢迎咨询索取最新报价单Q2590887658 联系电话;13829711650山野客小胡.扫 ... 2016-3-14 11:47
不在杭州,支持lz
hfwguitar 发表于 2011-10-31 13:47 不在杭州,支持lz

谢谢兄弟支持~~
你的俱乐部考什么来盈利?有可行的盈利模式吗?
楼主要做发展会员的户外俱乐部,那就赶紧在这段时间多出来喝几杯茶,要不两年后你连喝茶的钱和时间可能都没有了。当然,想喝茶的念头你会天天有,因为你一肚子的委屈和一辈子的懊恼要找人诉说嘛。如果是这个思路,找合作伙伴的事情千万干不得,把自己害了就算了,莫去害别人咯。
另:纯属猜测,楼主可能是才接触户外运动不到一年半载的朋友,所以才有如此盲目的激情。
3人点评 收起
  • 噼里啪啦000 前辈你好 前辈再见 2016-12-6 22:21
  • 噼里啪啦000 前辈你好,在下初涉户外,有意在此施展拳脚,在下实属"三无人员"却想当聪明人,不知前辈能否指点一二,或因前辈事务劳忙,无心回复,七日,在下连发七日之回复,还望前辈指点指点,如有打扰,先行赔礼了,失礼, ... 2016-12-5 11:15
  • 还能去哪 我想了解您所说的,您的联系方式能给我一下么 2016-1-9 08:19
猴子追 发表于 2011-10-31 23:06 你的俱乐部考什么来盈利?有可行的盈利模式吗?

一部分发展会员、一部分做活动。初期还是依靠这种简单但有效的方式。。。有兴趣可以详细谈谈。
to 狂风十三:谢谢这位兄弟的建议,说得挺实在,呵呵。任何事情做起来,都不容易,有了这个思想准备,心态摆正,我认为剩下的就是坚持了。PS:猜测不算准确,接触户外小有几年了,当然希望找到一个比我有资历的人,大家能够优势互补。
世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验,世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验。记得这句话是我在一篇“献给为未来打拼的人”的帖子里看到的,在这个时候可以献给楼主分享。现在很多以前做会员活动的俱乐部大部分已经放弃做会员活动了,切肤之痛是可以拿来借鉴的,楼主何必一定要坚持把前人碰的头破血流的经验再经历一次呢。本人05年成立户外俱乐部,发展会员,收取点会员费,做网站,做会员活动,收取点组织费,配套开了个 户外店,销售些产品给会员,当时还冲动的投资了将近10万在俱乐部里做了个小酒吧,购置了投影仪啊、音响啊什么的想让会员交流有更好的地方,结果走得非常艰辛。08年初的时候实在走不下去,因为赢利点太小,而开支不小,投入精力巨大。08年后转型做了纯商业的俱乐部,以市场营销模式,专门为企事业单位及团队做商业户外拓展活动,现在发现日子过得挺好的。

和会员可以做有共同户外爱好的朋友,但是 从他们身上盈利很难行,因为驴友本身的理念就是“以最少的钱获得最大的快乐”,而你的创业需要以合理的投入获得合理的 收益,这两方面是矛盾的,相当于你想在蚊子身上榨血,在鹭鸶脚上剐肉。他们会一起抵制你的很多盈利的想法的,你想赚钱,他们就说你全身都是铜臭味,不是真正的户外,说户外是纯净的世界,哈,光口水的讨伐都可以淹死你。所以楼主要是想创业,把打算做会员制户外俱乐部的激情和精力拿出来做点别的,可能会更容易成功,毕竟,创业,就是以你的事业是否可持续性发展以及盈利的多少来衡量成功与否的。
2人 评分 查看全部评分
  • 黛安安
  • 北屿
4人点评 收起
慢慢来,这中事不能急
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |