搜索

郑州

相约嵩山宝珠峰

[复制链接] 查看:9929 | 回复:80
这应该叫 比翼双飞。。此二人均叫 云飞扬。。一男一女 实在男的。。2个叫一样名。同性别的见过几次。异性的到时第一次。。呵呵

照片 173.jpg

最后来张自己的照片。。
虽然不是第一次出行照片但是是唯一能找到最早的爬山照片了。。之前没相机 手机是7230。。太次
这是刚买了5230后带冬天朋友从五乳去三皇看景时候自拍的。。别看没背包的。当时俺的行囊就是塑料袋。。拎了快半年才买了个小书包
比较丑 别拍哈

我爱爬山。。因为爬山 让我放弃了很多。。女友  游戏  工作。。虽然现在很平淡 但是爬山给我带来的感觉是这些所不能带来的。沉迷了近10年的网络游戏 就是因为爬山 给我终结掉的。虽然刚开始的时候很难,因为风险无处不在,不让去。都是偷偷的开车跑嵩山玩。后来车也开不了了。只能做大巴。可坚定与直卓最终家里不再反对了。。只求出去注意安全。
俺还没有去过捏!
蓝影·  哈哈没办法。能找到他的正面照只能找太白的。。太白这样的紧有2张。。。
挺帅的小伙么,爬山和交女友,工作都是互不耽搁的,总会有人理解的
你也可以带她一起参加活动~·
来张近期的。。

木木m 发表于 2011-11-1 15:24 挺帅的小伙么,爬山和交女友,工作都是互不耽搁的,总会有人理解的你也可以带她一起参加活动~· ...

哈哈以前常识过。能遇到一个不容易。。
因为这个放弃了太多了。可是不后悔。。
嘿嘿~不错滴作业哦!
¥瘦马¥ 发表于 2011-11-1 15:37 嘿嘿~不错滴作业哦!

期待个好天气 也来个大片..之前的片子就不重播了..也不想写回忆录呵呵..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |