搜索

探洞

化石温泉之旅

[复制链接] 查看:12016 | 回复:61
经过14天独木舟划完518公里湘江源的漂流,一上岸就和长弓·雪奇赶往湘西参加向往已久的探洞培训。大家气氛特好又是老朋友聚会一点困惑都没有,在快乐中完成了各项科目。 这样好的活动期望更多的爱好者参与把这种特殊项目发扬光大。
楚江 发表于 2011-11-1 12:58 我陪雪琪首下

谁陪玖儿下的?。。。我关心这个。
楚兄好活动啊,我也想在南宁搞独木舟的,不过南宁的水不好
于是一车杀到化石谷,大家开始寻寻觅觅,,,,,,,精彩的化石不断发现,还有很好的阴沉木,发财,发财,想起古书说的蚍蜉,背啊,不怕死,,,,,

UUU镭管UUU 发表于 2011-11-1 14:11 经过14天独木舟划完518公里湘江源的漂流,一上岸就和长弓·雪奇赶往湘西参加向往已久的探洞培训。大家气氛特 ... ...

罪过,罪过,居然忘掉写上这一段!这次活动十分的精彩,请你转告夏季风,欢迎他来8264发帖,展现这一创举,,,,,,518公里连续作战,这里的很多活动,实质上没有这个质量。
烧鸟 发表于 2011-11-1 15:08 谁陪玖儿下的?。。。我关心这个。

雪琪陪她下了,你没机会了,,,,,,,
P5蜗牛 发表于 2011-11-1 16:09 楚兄好活动啊,我也想在南宁搞独木舟的,不过南宁的水不好

广西好水多啊,要玩这个,这里是天堂。赶紧联系跳跳鱼,,,,,,,,
然后向伏流河河挺进,沿途很好的户外环境,沟壑纵横,适宜开展溪降类活动。路遇放套捉来的麂子,,,,,,,这些年环境好很多了

楚江 发表于 2011-11-1 16:59 广西好水多啊,要玩这个,这里是天堂。赶紧联系跳跳鱼,,,,,,,,

我知道跳鱼玩独木舟,不过我希望在南宁能开展。我都有做独木舟的打算。设计软件也有。阁楼空着。
我只能围观。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |