搜索

户外经理人

经销商维权—狼爪联亚被送上法庭

[复制链接] 查看:66846 | 回复:259
代言这个垃圾品牌就是一个错误~~祝你们好运
狼爪是有一个什么方式,意思是你先进货,之后在付款,这个不是挺好的吗?
据我了解狼爪可以按月度销售结算吧,不大了解,只是听说。
看了一下内容
狼爪在中国没有提供进出口资质等文件吗?
原告方我很想知道狼爪存在的问题到底是哪里?没看明白,麻烦把内容排版一下贝!

狼爪单方面毁约是不是由于其他原因呢?

狼爪的产品难道就那么差吗?

主楼的一个帖子我看过,感觉狼爪的东西好像是国内做的,不想进口滴呀~
吉林省人民表示关注!
当他们屠杀犹太人时,我没有作声,因为我不是犹太人;
  当他们屠杀基督徒时,我没有作声,因为我不是基督徒;
  当他们来抓GCD 人时,我保持沉默,因为我不是GCD人;
  后来他们要杀我,已经没有人能为我作声了。
   --------德国牧师马丁尼莫拉(Pastor Mantion Niemoller)被纳粹杀害前所留下的一段警世遗言
行业的一个震动   持续关注中
回复 放驴娃 的帖子

首先,狼爪从来没有“先进货后付款”这一说,如果他们这样告诉你,那显然是在骗你、误导你。一个满嘴跑火车的人,有多少可信度。狼爪实行的是“期货现款制”少一分钱都不会给你发货的。
回复 放驴娃 的帖子

联亚提供的资质证明文件:
1.全部是复印件、翻译件;中间夹了一个香港338公司,关联逻辑有问题;而且以我们多年从事国际品牌业务的经验来看,联亚即或是自己可以在中国大陆“推广和销售”,却并不意味着他可以去授权给他人进行分销和加盟业务,授权及特许加盟业务的开展,只有品牌拥有商或其分公司可以行使的权利。或者有专门的委托证明,委托联亚可以在特定区域开展特许经营业务,这个,我们从来没有看到过。说的简单点,耐克公司的经销商所属的专卖店铺,哪怕他是在一个不起眼的小镇子上,其授权证都是有耐克中国分公司授予,才具有合法性。中国品牌探路者也是如此。

回复 放驴娃 的帖子

一个杀人犯事后肯定会有诸多的“原因”,导致他怒发冲冠,取他人性命,但他终究是“杀人犯”要承担侵害他人生命财产的后果。
强盗从来都是认为自己的所为是“天经地义”的,否则不会有“强盗的逻辑”这个成语。。。。。。
联亚当然也会有指鹿为马、欲加之罪的说辞;但无论怎样,仅从事情的结果来看,他的单方所为,给我们带来的侵害确是实实在在、毋庸置疑的。。。。。。
至于他的理由是不是成立和站的住脚,联亚自己不敢拿出来说,那就只有在法庭上来辨,是非曲直,法来公断!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |