搜索

恐怖分子还是驴友?求解答啊!

[复制链接] 查看:8822 | 回复:44
爬山防晒,骑车防尘,钻林子防挂

这应该是它的功能

如果你不怕晒或者有别的方法抵御那就不必了。

下面一样。
支持击毙,哈哈
楼主没有去西藏吧,你来个骑行,估计不戴头巾,给你五天,你就面目全非了。
记得第一次皮划,富春江之行.偷笑那领队,全脸都裹起,还想给我一块,没要,心想我操那就一傻B,热不热.烈阳之下,划了6小时,我一边出汗一边拿水泼脸,继续笑话领队傻B,热死他丫的,傍晚回去后.洗一大澡,舒坦啊,躺在床上安逸下来后,我日.脸杂那么疼.去镜子一照,就一猴屁股,我操,拿水洗洗还生疼.才知道.我丫才是那傻B.然后就是长达一星期的脱皮.我那个悔啊
楼主去过高原吗。你不知道鼻子被晒得脱皮的样子。那边有时无风。也无烈日,但就是有那么多满脸脱皮的人。
这两天广交会,我在地铁上看到一些伊斯兰的女人,都是黑巾蒙面,全身黑的,我看着她,她又看着我,觉得很奇怪,哈哈

帖子都水了啊...好多回复,可是我说的,并不是特定的情况下,大多时候那些东西并不是我们必须的,那就显得画蛇添足、沐猴衣冠了
走路要穿鞋,天冷要加衣,这是常理,我并不是说应该采取防护措施的时候不去做这些
楼主可能是想说现在装逼/装特立独行的人挺多的吧,也可能就一单纯的调侃。
我自己出去玩的时候头巾是必备的,尤其是骑行的时候。
装B成分居多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |