搜索
菏泽

新的一年已经来到,G369携仅次于狼来这里报道顺便给大伙拜晚年了啊。。。。。。

[复制链接] 查看:4776 | 回复:7
借用了一些别人的词,写了自己的一段话;权当新驴369的8264山东坛子报道开场白吧!
最喜欢向丽的的《在路上》,歌词演绎着我们这些驴的人生之向往和渴望:

我宁愿在孤独的路上飘荡
也不愿在那喧闹的人群里迷茫
我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞
也不愿在四角的天空飞翔

请不要把我的梦想埋葬
也不要把我漂泊的步伐捆绑
我要挣脱拷住我心灵的枷锁自由的流浪
死也要死在幸福的路上

就算前方风沙弥漫 就算永远走不进天堂
就算只剩下最后一口气息 也要在路上尽情的绽放

在路上 经过无数村庄
在路上 领略无数风光
在路上 向着太阳的方向
在路上 直到地老天荒

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 当在一个封闭的空间和狭小的城市里长久了,我们就会困顿。当思维的方向太长时间的被同一条路线规划,也许,就会缺氧,就会窒息,就会黯然的失去鲜活的冲击力。那,是一种什么样的后果呢?
  而我们的生命历程,正在这样继续着,很正常的,很合理的,很波澜不惊的。记得杨炼的一句话,大概意思是这样表述:人生就是一具上满发条奔向死亡的肉体。
  刚看到的是时候,有些触目惊心,觉得很苛刻。现在,渐渐的体会到他的语言是包含着多么巨大的爱在泣诉。而我们可以理解的这样沉重情感的机会太渺小,太偶然。
 给自己一个深呼吸,在思维上。偶然的这样劝解一个朋友时说出一句话,然后,自然的被这句话吸引,我喜欢这样偶然的感觉。
  很少静下心来写写自己的心情和游记,自己把自己的生命无意的高速推向了明天,在这里,给自己一个深呼吸,找到自己出去的照片,坐在斗方的屋子里,想山顶的风和流动的云。可放不下现实生活中的包袱,永远也背不起驴子行走中的行囊……。为了我们周围的每一个人,好好的享受每一天吧!

或好或坏;随心所欲,我会尽力;随遇而安,我懂体会。

新驴369书于2.25日凌晨

我和伴我征战青山绿水白云间的“爱妃”

呵呵~~~~~
欢迎  欢迎
热烈欢迎
:handshake :handshake
:handshake :handshake
哈哈,我们帮里的真厉害,这里也能遇到你369兄弟,
呵呵
哥哥你真行啊
呵呵 不来不知道 来了尽是熟人啊这是!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |