搜索

30L以下背包

实战Deuter AC LITE 25------一份迟到的测评

[复制链接] 查看:30181 | 回复:54
我友情赞助了一只手来扳包包背部的不知名的软板, 韧性很好啊, 也相当不好扳.

写好详细啊,  很多细节之处我都没注意,就是觉得颜色好看了哈哈哇卡卡.
这里的设计我喜欢,MM们能装些自己的小碎, 很实用啊.
我的宝怎么看起来没型啊, 原来从背后看是这个样子啊呵呵
写的不错!!!DEUTER的评测,结果出现好多VAUDE,更搞的是还有哥伦比亚和匡威客串,呵呵。
实践是检验背包的唯一标准.
原帖由 准驴子 于 2008-2-25 14:15 发表 够专业!够客观!够我学一阵子的!

谈不上多专业,不过是从实践中来
谈不上多客观,多少有自己的喜好成分
用不着学一阵字,用的多了,见的广了,每个人都是自己的专家
多谢捧场
原帖由 糖果猫 于 2008-2-25 16:48 发表 我友情赞助了一只手来扳包包背部的不知名的软板, 韧性很好啊, 也相当不好扳. 写好详细啊,  很多细节之处我都没注意,就是觉得颜色好看了哈哈哇卡卡.  ...

很庆幸是一日小包,要是大包的话
呜,为什么我要真的变成驴子呢

另,这个回复别人就别掺和了,属于家庭内部问题
原帖由 lx1900 于 2008-2-25 17:53 发表 写的不错!!!DEUTER的评测,结果出现好多VAUDE,更搞的是还有哥伦比亚和匡威客串,呵呵。  ...

不瞒你说,这些一日小包里,最贵的就是哥伦比亚的钛,其实也说的过去,说的过去,。。。。。反正也不是我们花钱买的,老婆正在用。。。
用匡威也不是不可以啊,我还有个NIKE的冲顶限量款背包呢,也自带防雨罩,记忆海绵,有腰带,比较简单的背负,跟了我5年,还没完全退役,很好用啊
我最佩服的还是大叔的口袋,那才叫轻量化呢
VAUDE的多,很正常啊,近中国市场早一点是一点,我还有个40升的包呢,就是现在不怎么用了。不过现在买DEUTER的人是越来越多了,起码我身边的人是这样
测评要客观,让DEUTER公司看到自己的产品推广还有一段路要走,也是事实。我毕竟没有那他去和鸟、GG的比,价位不一样,不一定说有天壤之别,
但没有那么比的。定位的人群不一样啊。但愿DEUTER的路越走越宽,同时有新产品的时候还能送给我测评
我的pureland tornado 28l 就是仿的这个背负...还不错...但我的28l还没你25的能装

实战Deuter  AC LITE 25------一份迟到的测评
出现好多VAUDE  ,还是支持Deuter
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |