搜索

骑行求助

我的新车买好了,上pp!

3月1日开始,上下班要自己骑车了,于是选来选去买了美利达旅行者,由于下雨天都要骑所以一定要有挡泥板!我门这里竟然连专卖店都没得,只有在常熟有家需要订货要到3月15才有,还要1298 不能便宜! 于是我在网上找了家最便宜的山东的1135快递到苏州运费30,连运费+屋石伏的油+2条绑裤管的一共1180送水壶和水壶架子!后来又买了2把锁和一个车铃,都是Giant 的,1把关节链条锁连运费53,另外一把 Giant 的U型锁连运费130 说是防撬防剪的横向拉力2吨 好像比较牛,不知道有没有人用过说下到底怎么样?一个车铃也是 Giant 连运费12米,还没拿到,明天到!这个车的包装还是蛮好的,所有东西都挂在一起绑的很结实,我把箱子翻来翻去的也没问题!
    我今天出去骑了下,感觉还不错,比较轻松的,小盘的7速变速基本没有什么问题比较好,大盘的挂3挡最大的齿好像比较难,转到底才能挂上,挂上之后好像声音比较响。是不是还要调节一下???不过一般也不会挂最大的齿骑!上点pp给大家看看,呵呵!

再来张u型锁的pp

顶个···这星期也去买车的
挺不错的车子让你给改成了上班车哈哈
呵呵,下雨天也要骑阿,每天来回要20km  不能买太差的车子,主要是看中了它的挡泥板阿,所以就买了,价格也在我可以接受的范围之内!
车不赖呀~~~~顶
昨天买了勇士 一口气骑了120里路 屁股很疼
上星期给老爸买了辆捷安特旅行车 型号没记住 只记得是1398元 找个星期天陪老爸出去感觉下
原帖由 虹天雷 于 2008-2-27 00:24 发表 上星期给老爸买了辆捷安特旅行车 型号没记住 只记得是1398元 找个星期天陪老爸出去感觉下  ...

“土匪”终于出现了~~~

欢迎归队。
土匪要打劫了
大家收粮食了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |