搜索

锦州

踩一脚。

[复制链接] 查看:6104 | 回复:13
据说我祖上跟辽宁没什么关系。听我奶奶说,她的妹妹也就是我的姨奶奶在哈尔滨。这算不算跟辽宁贴边儿?

在我的印象中,东北三省属于一个系统。我一直笃定的认为:从东北任何一个城市到另一个城市都跟我从家到北京那么近。顶多开车2小时,火车一小时。PS,还得是CRH和谐号。

直到有一天被一个来自沈阳的姑娘嘲笑,当时我清楚的记得,我说出这一番话来的时候,她把咖啡喷了一桌子。其实我不傻。只是有些时候有点儿二。  我也不是足不出户的人,经常大江南北的跑来跑去,当然是做火车或者飞机。

我一直钦佩的一群人,是被人们称为“行走在路上”的人。他们用双脚踏遍梦想中的每一寸土地。用勇气和力量去征服每一个艰难。用善良和纯真去感受不一样的风情。

说了这么半天,似乎还没解释,为什么我这么一个不搭界的人会跑到辽宁版。。。。

说白了吧。我觉得小新特别爷们,又善良又可爱。

不来他的版踩一脚我觉得心里不塌实。HOHO~

顺便说一句: 大家多支持下这个男人,难得现在这个世道里还有人保持着这样的善良和真诚,那么愿意去帮助别人。:)

1人 评分 查看全部评分
  • 喜新不厌旧
哈哈,感谢您的支持,以后有时间多来辽宁版支持袄!
HOHO~ 这个沙发是不是很舒坦呢?
原帖由 风色檀烟 于 2008-2-29 12:38 发表 HOHO~ 这个沙发是不是很舒坦呢?

谢谢您对辽宁版的支持
呵呵,,没事干。。我也踩一脚
1人 评分 查看全部评分
路过,踩上一脚。欢迎哦。
支持下友情贴。。。。
一个人空空荡的时候喜欢来辽宁,这里的人可是相当的热情  
过来狠狠地踩上一脚 ````  呵呵,很快乐``
我是半个辽宁人,也来支持一下。:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |