搜索

昆明户外的“先机”

[复制链接] 查看:9021 | 回复:38
谢谢你,彭师,喜欢你这样诚恳的长辈!
引用:“君子坦荡荡,小人常戚戚”,大丈夫,敢于笑天说地海阔天空,哪有什么小女人闺阁窃语的“私房话”。什么叫私房话?大丈夫谈古论今针砭时弊那叫私房话?私房话那是脱了裤子跟女人上床帐帏之中的枕边风才叫所谓“私房话”。你把8264云南山版当做什么了?此一亩半分地是“私房”吗?我看你不只是穷,而是穷在没有了男人的骨气和勇气。经济上的一无所有并不可怕,可怕的是没有了直面刀剑的勇气!
子曰:“君子坦荡荡,小人常戚戚”
【译文】孔子说:“君子心胸宽广坦荡,小人经常心绪不宁。”
共勉吧!老妖。我虽不是过得很好,却也是靠自己默默承受生活给予的不幸与压力。

你这个话说得实在,还把我当朋友。有些话我说得虽糙点,但也是热血男儿的肺腑之言,彼此都不要误解,你我尚还有君子之诚!
山友以和为贵!不要动怒,阿弥佗佛!!路过
依博士所言与所信,看来我是犯了嗔戒了,也许还造了口业,难得豁出去一回,温良恭俭让全抛在了脑后。谢谢!
好啊!看得出来,老妖掏心窝子了
靠!看了帖子觉得写得很好嘛!问题是后面是在吵些啥子啊,许三多说,我们要干很多有意义呢事情!
帖子就是要有人灌有人吵才行啊!顶上!
不错的道理~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |