搜索

感谢所有参加"上海版爱心聚会"的同志!!! 首页菜单已上传

到家咯~~原本想等到周一再慢慢详细道来.正所谓打铁趁热,还是先挖坑占地吧.

感谢所有支持和出席的驴友,正是有了可爱的你们才使此次"上海版块爱心聚会"圆满的举办!海哥,麦芽糖,战斗机等不远千里特地从外省驱车赶来真是给足了上海版块的面子!谢谢他们如此关注和支持这个活动,斑竹的职位果然不是浪得虚名!小生佩服!!!

活动清单公布如下:
出席人数21人=2,100

蜀菜行家 1,194 + 200 - 60 =1,334 (外带白酒 4*卢州老窖=200  最后多退5瓶啤酒=60)

钱柜KTV  13,2小时 = 706

2100-1334-706 +200 = 260   (海哥,战斗机共赞助200)

饭店菜肴清单周一扫描给大家  参与人联系方式择日以站内短消息发送给大家!

PS: 8晓得大家还记得吗?我们的椒盐猪手每桌是点了两盘的,一共是4盘,但是他们只算了我们2盘哦~~~ ;P ;P 四年一遇的今天,碰上如此"好事",愿大家年年有口福!!!;P ;P ;P

下载积分: 驴币 -1

2人 评分 查看全部评分
  • timexsg
  • 麦芽糖LY
260元善款我将于3月3日,周一汇出!
地主效率高~

那个猪脚味道不错~
貌似忘记选版主了。。。。。
嘿嘿,,现在选,,

我就选波大啦~~!!
大家都玩得蛮开心的,活动蛮成功的。
表选我啊  选地主好了 她比较适合
   babyzhan知道偶是谁~~~
呵呵~~地主效率很高啊~~
地主辛苦了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |